Просьба тех кто пользуетя этим тарифным планом расказать какая же скорость этого самого некомутируемого соединения...![]()
|
Просьба тех кто пользуетя этим тарифным планом расказать какая же скорость этого самого некомутируемого соединения...![]()
При соединении пишет 115кб, реальная скорость вечером у меня обычно 60-80кб, качает в среднем вечером при 9кБ. Днем как повезет, зависит от нагруженности линии, но в принципе хватает, да и в основном я вечером в инете сижу.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Да, забыл сказать, это соединение не сильно подходит лоя онлайн игрушек - большой пинг.
А можно напомнить тарифы на этот пакет?
а на сайт слабо сходить?![]()
Если бы я знал, то наверно не спрашивал.
и про гугл не знал? первый ответ на запрос по названию оператора.![]()
Вроде как подключение к оператору 30грн, активация пакета - 170грн и потом ежемесячно по 70грн.
www.it.od.ua оф.сайт
В Измаиле не подключайтесь скорость хуже диалапа
Поменял телефон, теперь вечерами скорость закачки до 16кБ
Какой сейчас? и какой раньше был? и какой мне взять посоветуеш?Сообщение от Hedin
Был Sky 6100, стал Nokia 6585. Что тот, что этот, для инета хороши. Но для Sky надо брать data кабель с подзарядкой (почему-то кабель мотороловский). Насчет скорости, у мну подозрение, что это были проблемы винды, после переустановки все ок.
Насчет советов: просто мне нравится нокия, как GSM, так и CDMA.Надежные они, как кирпичи![]()
За сколько брал телефон, и где ?????
Вам помочь или не мешать?
Брал за $60 БУ на радиорынке.
100%.Сообщение от Hedin
Недавно при плохом настроении со всей силы швырнул свой 6225 об асфальт во дворе. Все рассыпалось по местам креплений, т.е. как будто его не бросали, а разобрали. Долго с фонариком искал карточку, пока не вспомнил что в CDMA их быть не должно.
Включил -- работает собака! Вот только экран того. Светит, но ничего не разобрать. Схожу потом в ремонт...
пользуюсь этим пакетом довольно удачно, кого интересует звоните - отвечу на вопросы 7871009
мне нужен номер интера или велтона.....но не тариф "онлайн"!!!
О том, что снова начинали....
чистая правда)))Сообщение от Hedin
сам не давно взял 6585
хотели как лучше, а получилось как всегда... так и здесь. первые впечатления (пару месяцев назад) были еще более-менее. скорость сильно плавает 0...12 ночью, днем 0..4. длинный пинг и задержки при приеме контента. с этим еще можно было жить. некоторое время назад (месяц я онлайном не пользовался) подключаюсь и вижу... раньше мне присваивался динамический айпи из сети ИТ 195.128.х.х, теперь - я в классе С 192.168.х.х. Как результат их "скромной" переконфигурации теперь отсутствуют элементарные удобства: ни irc, ни vpn, ни торрента. т.е. к-во доступных услуг инета упало как минимум вдвое. на офсайте техподдержка пользователей нета отсутствует. вкупе с качеством связи я начинаю задумываться, а стоило ли делать годовую предоплату за "be online за 70грн"?
зы: ИТ - это все-таки в первую очередь телефонная связь, все остальное - как получится - может будет лучше, может вообще не быть.
Социальные закладки