Подскажите, плз, как лучше всего подключить КПК к инету (pocket LOOX 720).
Подключал через СДМА мобилку по блютусу (интертелеком) - не понравилось (скорость маленькая и прочие неудобства).
Заранее всем спасибо!
|
Подскажите, плз, как лучше всего подключить КПК к инету (pocket LOOX 720).
Подключал через СДМА мобилку по блютусу (интертелеком) - не понравилось (скорость маленькая и прочие неудобства).
Заранее всем спасибо!
Подскажите, плз, как лучше всего есть манную кашу?
Пробовал правой рукой (ложка) - не понравилось (скорость маленькая и прочие неудобства).
Заранее всем спасибо!
Про кашу легче сообразить. Можно и через трубочку...
У меня был такой КПК. Хорошая модель. Я его использовал в связке с телефоном EDGE/GPRS. Скорость была нормальная для просмотра большинства страниц. Можно поэкспериментировать с разными браузерами, например попробуйте Оперу. А большой скорости как на ПК от него ждать не стоит. Это устаревшая модель, в ней мало оперативки. С большим количеством программ он со временем начинает медленнее работать. Есть еще возможность использовать WIFI, но тут без дополнительного аккумулятора не обойтись - он довольно быстро разряжается.
А с модемами (с теми же CDMA) можно настроить?
Я на счет модемов не знаю - не имел с ними дело. А с телефоном проблем быть не должно. Если проблемы возникнут, лучше подойти в офис интертелекома. Там вам должны все настроить. Насколько я знаю, то у них скорость неплохая. Удачи.
Социальные закладки