Тема: Развод ?

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 166
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Развод ?

Вроде бы банальная тема, обыденая так сказать ситуация, но похожей темы на форуме я не нашла.....
    А совет очень нужен
    Дело в том, что 7 марта, тоесть неделю нвзад, я расписалась со своим молодым человеком. Встречались мы до этого 2 года, больше года живем вместе, я забеременела в ноябре, сказала ему, при этом дав понять что у него есть свобода выбора и я НЕ НА ЧТО не претендую, он сделал предложение, и появилась новая "ячейка общества".
    Проблема только в том что как только эта ячейка пявилась, она сразу стала трещать по швам и по каким то страным для меня причинам.... Ну это же просто смешно, я работаю, должна по его мнению доработать до дикрета, а ездить на раб. в маршрутке мне тяжело, тошнит, толкаються все, сам запах транспорта - короче жесть, а после того как пролежала 1 нед. на сохранении, так вообще живот болит постояно, наверно опять тонус, а на брусчатке по пушкинской - это вообще, я чуть не плачу от боли.... говорю ему переодически - прошу повозить на работу, а он постояно отказывается, то бассейн у него утром, то вставать рано не хочет и проч. и проч. причем это все с агрессией и с претензиями вроде как я ему на шею сажусь......

2. Вверх #2
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Но Ваш муж знает, что Вам просто тяжело физически? Вы ему объяснили, что не просто из желания в комфорте добраться просите его подвезти?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #3
    Новичок
    ну я терпела терпела, а вот в понедельник не выдержала, так обидно стало, я с сумками - платье свадебное надо было завести в салон, с больным животом прошу законого мужа помоч подвести, а у него блин бассейн и вполне можно доехать на такси .... опять короче... еще с вызовом... ну я в слезы, скандал, и после раб. позвонила папе что бы помог завести платье, папа сказал чтоб я у родителей осталась мол они скучают, да и завезет он меня на раб. утром... я и поехала к родителям............ и вот мы с моим новоявленым мужем уже 5 день в соре, каждый день он со мной ругается, что то выясняет, говорит что я истеричка и он обо мне супер - пупер заботится, а я мол тут хожу реву- раздражаю своим видом, но возить меня на работу НЕ будет

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    А даже если и "просто желание"... так тяжело? Молодая супруга, в положении, для него даже "просто желание", должно восприниматься без каких либо вопросов, тем более его выбор!

5. Вверх #5
    Новичок
    а сегодня с утра заявил что хочет поставить точку - возить меня он не собирается, а если я еще раз уйду ночевать к родителям, то могу больше не возвращаться, он с удовольствием со мной разведется.....
    Я в шоке, ушла с работы, реву весь день... и что делать не знаю, КАК как такое может быть???????

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А до этого все нормально было? И как он реагировал, что на сохранение попали?

7. Вверх #7
    Новичок
    Я все объясняла, он говорит хочешь - лови машину, а кто у нас кастрюлит - жигули прокуреные, да и только - тошнит в них еще похлеще, да и деньги мы не печатаем ... особено теперь когда анализы на 400 грн сдаеш за раз....
    Я ему все это говорю, а он не в какую, я вот просто не знаю что делать....
    Вроде как из-за моего каприза семья рушиться, а с другой стороны - что будет дальше???? я все буду сама???? а если что надо пойди на улицу слови дядю, заплати денюшек ему, может поможет, но его не трогай?????

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Ой, девушка, я вам очень сочувствую. Даже не знаю, что сказать Как-то не так должно быть через неделю после свадьбы. Хорошо, что вас хоть родители поддерживают.
    У меня просто почти все знакомые свои беременных невест чуть не на руках носили... Я с таким даже не сталкивалась.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    Я все объясняла, он говорит хочешь - лови машину, а кто у нас кастрюлит - жигули прокуреные, да и только - тошнит в них еще похлеще, да и деньги мы не печатаем ... особено теперь когда анализы на 400 грн сдаеш за раз....
    Я ему все это говорю, а он не в какую, я вот просто не знаю что делать....
    Вроде как из-за моего каприза семья рушиться, а с другой стороны - что будет дальше???? я все буду сама???? а если что надо пойди на улицу слови дядю, заплати денюшек ему, может поможет, но его не трогай?????
    В рамках данной проблемы, сдайте на права, и катайтесь, но это не изменит глобальных вещей.

p.s. Акцентирую Ваше внимание, что я не предлагаю Вам принимать какие либо меры, просто высказываю мнение!

10. Вверх #10
    Новичок
    До этого он особой заботливостью тоже не отличался но когда в больнице была, он завозил - привозил, вобщем все как положено, переживал даже вроде, но сейчас то я не в больнице - значит должа както сама

11. Вверх #11
    Испугался, просто не готов к ответственности и с большим удовольствием разведется. Он наверно представил, как ему придется тянуть вас и ребенка. Пока вы жили вместе, никто никому ничего толком не был обязан, была свобода выбора, в любой момент можно было расстаться.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Айси
    До этого он особой заботливостью тоже не отличался но когда в больнице была, он завозил - привозил, вобщем все как положено, переживал даже вроде, но сейчас то я не в больнице - значит должа както сама
    А потом, когда ребенок родится, у него тоже будут свои планы и заботы, а вы ищите, кто вам будет с малым помогать?
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #13
    Новичок
    права есть - машины нет, его машина это ЕГО машина, я как то заикнулась про довереность - на рынок там самой в выходные да и мало ли что, но он это пропустил мимо ушей, а просить его еще и тем болие настаивать я не вправе - это же ЕГО

14. Вверх #14
    А живете у кого?

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А потом, когда ребенок родится, у него тоже будут свои планы и заботы, а вы ищите, кто вам будет с малым помогать?
    угу похоже на то...

вот я и в шоке.... а уйти страшно... Блин ну вот почему было сразу не сказать, сразу после теста, мол НЕ готов, еще молодой не опытный хочу пожить для себя, так и вопросов бы не было...... а сейчас, а сейчас страшно, тем болие я вроде как сама виновата - капризничаю, скандалю, а дитё что без отца будет????? да и у меня в семье разводов не было...

16. Вверх #16
    User banned
    О каком бассейне может идти речь, если у жены может быть выкидыш и то что из этого следует?

Скотское отношение к беременной жене - вот что я вижу.

Заставлять работать во время проблемной беременности жену может только жлоб.
    Лучше бы сам кастрюлил вечерами, чтобы жена не работала и в маршрутке не толклась.

Увы, но истинное к вам отношение вашего мужа показывается именно сейчас и не в печати дело.

Выбирайте сейчас то что комфортно вам и вашему ребенку. На такого мужа надежды нет и не будет в будущем.
    Он своим поведением уже поставил точку в ваших отношениях.

17. Вверх #17
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вроде бы банальная тема, обыденая так сказать ситуация, но похожей темы на форуме я не нашла.....
    А совет очень нужен
    Дело в том, что 7 марта, тоесть неделю нвзад, я расписалась со своим молодым человеком. Встречались мы до этого 2 года, больше года живем вместе, я забеременела в ноябре, сказала ему, при этом дав понять что у него есть свобода выбора и я НЕ НА ЧТО не претендую, он сделал предложение, и появилась новая "ячейка общества".
    Проблема только в том что как только эта ячейка пявилась, она сразу стала трещать по швам и по каким то страным для меня причинам.... Ну это же просто смешно, я работаю, должна по его мнению доработать до дикрета, а ездить на раб. в маршрутке мне тяжело, тошнит, толкаються все, сам запах транспорта - короче жесть, а после того как пролежала 1 нед. на сохранении, так вообще живот болит постояно, наверно опять тонус, а на брусчатке по пушкинской - это вообще, я чуть не плачу от боли.... говорю ему переодически - прошу повозить на работу, а он постояно отказывается, то бассейн у него утром, то вставать рано не хочет и проч. и проч. причем это все с агрессией и с претензиями вроде как я ему на шею сажусь......
    уходи с работы, еще ребенка не дай Бог потеряешь из-за такого дебила.
    Если он того-это, жить есть на что?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #18
    Новичок
    живем у него с его мамой

19. Вверх #19
    угу похоже на то...

вот я и в шоке.... а уйти страшно... Блин ну вот почему было сразу не сказать, сразу после теста, мол НЕ готов, еще молодой не опытный хочу пожить для себя, так и вопросов бы не было...... а сейчас, а сейчас страшно, тем болие я вроде как сама виновата - капризничаю, скандалю, а дитё что без отца будет????? да и у меня в семье разводов не было...
    это единственная проблема? А нахрена такой отец?
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #20
    живем у него с его мамой
    есои он уйдет или ты захочешь, тебе есть где и на что жить?
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права