Сообщение от
Krosha
Вроде бы банальная тема, обыденая так сказать ситуация, но похожей темы на форуме я не нашла.....
А совет очень нужен
Дело в том, что 7 марта, тоесть неделю нвзад, я расписалась со своим молодым человеком. Встречались мы до этого 2 года, больше года живем вместе, я забеременела в ноябре, сказала ему, при этом дав понять что у него есть свобода выбора и я НЕ НА ЧТО не претендую, он сделал предложение, и появилась новая "ячейка общества".
Проблема только в том что как только эта ячейка пявилась, она сразу стала трещать по швам и по каким то страным для меня причинам.... Ну это же просто смешно, я работаю, должна по его мнению доработать до дикрета, а ездить на раб. в маршрутке мне тяжело, тошнит, толкаються все, сам запах транспорта - короче жесть, а после того как пролежала 1 нед. на сохранении, так вообще живот болит постояно, наверно опять тонус, а на брусчатке по пушкинской - это вообще, я чуть не плачу от боли.... говорю ему переодически - прошу повозить на работу, а он постояно отказывается, то бассейн у него утром, то вставать рано не хочет и проч. и проч. причем это все с агрессией и с претензиями вроде как я ему на шею сажусь......
Социальные закладки