я около 7-10 часов, может и более, но выходные у меня проходят восновном в полуяйце. будние дни полуяйцом мало насыщены(
|
я около 7-10 часов, может и более, но выходные у меня проходят восновном в полуяйце. будние дни полуяйцом мало насыщены(
Вижу цель, не вижу препятствий
Вижу у вас намноно больше времени на полуяйцо, у меня полуяйца вспантанно бывают, и частенько без моего желания даже
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
я стараюсь жить в полуяйце, но жаль это не всегда выходит, и финансово, и так.
«Мы вас похороним!»![]()
Никита ХРУЩЁВ
P.S. А то я уже успела соскучиться за подобными темами! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не думаю что полуяйцо принесет нам горе или смерть.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Может в философию перенести?
Или создать новые подразделы - Бред...Полный бред...Околобред...и Ночной бред.Сообщение от NeMo
мне кто нибудь может объяснить что это значит?
Все зависит от ментального состояния вселенной, гео-магнитных явлений в душевой кабинке и дяди Валеры. Но если удастся открыть чакры на бигудях, процесс может занимать 10-8 часов в секунду.Сообщение от from_hell
я вижу вы спец в этом вопросеСообщение от Laszlo Chamberlain
![]()
может вам дать звание "мега остряк" "остряк" " один я умный а вы все тупые"Сообщение от Maks.....
даёшь третье!!!Сообщение от from_hell
.....расскажите поподробней про полуяйцо!!!
Сообщение от NeMo
Пять баллов, Нэмик.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
неужто не знаете что такое полуяйцо?
давай рассказывай...надо просвещать народ...и вводить полуяйцо в массы!!!Сообщение от from_hell
![]()
А Вы здесь главный по выдаванию званий? Мне, если можно, первое звание. И грамоту.Сообщение от from_hell
Начало цитаты один я умный а вы все тупые конец цитаты - не по-пацански прятаться за местоимением вы...это раз...и два - на форуме достаточно много умных людей, так что Вы зря так![]()
собираюсь потратить всю следующую неделю, завтра трищь Мартир обеспечит невинную девушку полуяечной дозой!!!
Ежедневно нахожусь в полуяйце последние 2 месяца...
King Kong Died For Your Sins...
Это же из сказки Ганса-Христиана Андерсона "Гониво"
Социальные закладки