Это не врач, а моральный урод, с подорванной психикой!!! http://www.*******/news/248401
|
Это не врач, а моральный урод, с подорванной психикой!!! http://www.*******/news/248401
а что такого недоношенного ребенка может родить только курящая и выпивающая?? У меня родственница год назад родила малыша 900 грамм, не курила, не пила, ребенок умер в детской реанимации(((
на месте родителей в жизни не дала бы согласие на выставление фоток своего ребенка в инете.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Вот как раз к сожалению у курящих и выпивающих и т.д рождаются зачастую нормальные детки в срок. А потом слышишь как мамочка хвалится, а что?? я всю беременность прокурила и че? и ниче!! здоровый у меня ребенок. А женщины ведущие здоровый образ жизни часто не то что родить в срок, выносить не могут.
Ну да ладно, дай бог всем здоровых деток, тема немного о другом.
Дикая страна! Дикие нравы!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну больше похоже на фото под названием "спасенные жизни", и ничего страшного я там не увидела. На фото детки которым он возможно жизнь спас, ужаса ну никак не вижу.
Может у человека руки золотые!!! Платят плохо! Вот и хочет, что бы его заметили и забрали куда-то с этой ямы...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну выложил фотки, чего возмущаетесь?
Каждый день есть повод повозмущаться и более подходящий, так нет - там тишина.... а тут хипиш! Не забывайте, может он детей спас много, а может выкладывает, чтобы легче свою годовую "приплату к зарплате" посчитать было!
Тоже не вижу ничего циничного и кощунственного. Некоторые фото довольно милы.
Блин... выкладывать фото пирсинга между половыми губами в контакте - это сегодня норма, а вот деток - это кощунство. Жесть.
Неделю назад такая новость появилась в СМИ(В Днепропетровске медсестры устроили фото сессию с недоношенными детьми,за что были уволены).Может журналюги в погоне за "сенсацией",у нас, сами состряпали подобную статейку![]()
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Заглянул в контакт, врач лишние фото грохнул (если они вобще были)
и в одноклассниках фоток нет
Если родители в курсе,то ничего плохого не вижуМедик, опубликовавший фото, нас по телефону заверил, что у него есть на руках письменные разрешения всех родителей. Однако, он переспросил: «В чем заключается разглашение тайны? Там же нет фамилий и диагнозов».
Согласитесь,далеко не каждому понравится самовольная съёмка и тиражирование его фейса
Социальные закладки