после включения комп выключается через 10 сек. что бы это могло быть?
|
после включения комп выключается через 10 сек. что бы это могло быть?
возможно перегрев процессора. проверьте крепление куллера и наличие жидкой термопасты на процессоре. А до какого момента загрузка доходит? В биос можно зайти? Если да - посмотрите температуру процессора в биосе. И напишите комплектацию компа
"Как ваше филе?" (R)
почти 100% перегрев процессора. то ли кулер на проце не крутится. то ли просто не прилегает кулер к процу. чем раньше вскроете системник и проверите состояние проца и кулера к нему- тем лучше.
In dubio pro reo
Сам по себе выключается или окошко появляется с отсчетом перед этим?
ИМХО когда-то было - после добавления планки памяти. Перезагружался самопроизвольно, даже если "безобидно" сидел в Инете..
Почистил разъём, вставил по-новой планку - вроде - тьфу-тьфу - нормал. Только иногда...есно, НЕ ЧЕРЕЗ !)СЕК, может и сутки нормально работать, но иногда перегружается даже после входа в систему Мож, у меня тоже кулер?
у меня БП так умирал. после замены БП все пришло в норму
да,я тож БП менял.
Напиши полную конфигурацию машины и проверь напряжение сети - возможно там вольт 170.
У меня тож выключался, все перепробовал, и БП, и разьемы чистил, и термопату менял. Оказалось что-то с южным мостом. Грелся так за пару сек, что дотронутся нельзя. Приклеел к нему куллерок помощнее... Работает) уже пару месяцков. Мать: MSI K9N SLI Platinum
У меня такая фигня была когда кондеры повздувались на мати(правда компу было 3 года)!
перегрев. и не только камня. но и БП может привести к подобной херне. надо в Биосе мониторить температуру. если снять обе стенки с корпуса время работы увеличивается или нет?
глюки оперативки могут творить такую каку, она, кстати тоже может перегреваться
Прово4
Социальные закладки