Тема: Защита номеров от камер ГАИ

Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 243
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Вредина

По умолчанию Защита номеров от камер ГАИ

Недавно по телеку смотрела передачу про защиту номерных знаков от визиров и камер на дороге, так там рассказывали про средство которое дает засвет при съемке этих камер и номеров не видно, следовательно и штраф не прийдет! Средство представляет собой спрей, который надо нанести на номер, название его я не помню! Кто уже пользуется или знает, что нибудь про это или про другие средства? и где купить можно?

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для T1m
    подобное средство поможет только если камера фоткает со вспышкой, визир фотает без нее, так что не поможет

сейчас есть рамки под номера которые искажают номер если смотреть под углом но по моему это уж слишком явно

3. Вверх #3
    Посетитель
    У нас еще никто ничего не фотографирует

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    подобное средство поможет только если камера фоткает со вспышкой, визир фотает без нее, так что не поможет......
    Все верно. У нас этот спрэй всего лишь очередной развод на деньги.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Надо российские сайты почитать -они уже много чего придумали

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Allanaen Посмотреть сообщение
    У нас еще никто ничего не фотографирует
    Что значит не фоткают? людям штрафы приходят тыс. грн.!
    Чудаки по киевское трассе ездят, а та в кустах гайцы сидят и снимают, а потом суммируют или умножают эти штрафы и присылают по почте владельцам! так что все фоткают!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    подобное средство поможет только если камера фоткает со вспышкой, визир фотает без нее, так что не поможет

сейчас есть рамки под номера которые искажают номер если смотреть под углом но по моему это уж слишком явно
    А где можно купить эти рамки и сколько стоит? А такие налоги принимать, это не слишком явно...? Куплю, повешу, и буду кататься!

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Чудаки по киевское трассе ездят, а та в кустах гайцы сидят и снимают,
    лучше антирадар купи - будет полезнее

9. Вверх #9
    Вот какой-то сайт нашел, кому интересно глянте.
    http://www.photo-blocker.ru/
    А я считаю надо норм ездить, чтоб не попадать...
    Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

10. Вверх #10
    Те кто хотят тащиться как черепахи пусть ездят по знакам! Тогда вообще не вижу смысла машину покупать, ездите на велосипеде! И то не факт что штрафы присылать не будут!

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    лучше антирадар купи - будет полезнее
    А как он работает на визир? И сколько стоит?

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Те кто хотят тащиться как черепахи пусть ездят по знакам! Тогда вообще не вижу смысла машину покупать, ездите на велосипеде! И то не факт что штрафы присылать не будут!
    Что за проявление нелюбви к автомобилистам?! Критические дни?!

13. Вверх #13
    А где у нас можно купить фотоблокер и сколько он стоит кто знает?

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Что за проявление нелюбви к автомобилистам?! Критические дни?!
    Да нет никого проявления нелюбви, с чего мне их не любить? я этих автомобилистов всех просто обожаю!
    Просто пишут тут, что надо норм. ездить и не нарушать, а как это сделать, на наших дорогах ? По навешивают эти знаки, и светофоры никому не нужные, а потом забывают снять и сидят в засаде и ловят моих любимых автомобилистов!

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Noxxx
    антирадар ?
    ну да,вариант,только он "препятствует работе радаров" и является нарушением закона...
    лучше просто детектор или как он там называется
    камеры то стационарные,их мона запомнить,визир редко где есть...

16. Вверх #16
    Посетитель
    Видел в сети сообщение про какой-то спрей, который запретили в штатах из-за того, что гонсчеги наносили его на номера... типа бесцветного лака. Причем он продавался в обычных строительных магазинах. Если найду ссылку - выложу...
    В поисках приключений главную роль играет не голова©

17. Вверх #17
    Кто может рассказать про антирадары, какие бывают, в чем разница, и как работают и какие надо покупать против наших визиров и радаров!!! И что такое антирадар-детектор?

18. Вверх #18
    Посетитель
    Если кратко то:

Радар-детектор – это пассивный приемник, не подавляющий принимаемый сигнал усиленным сигналом той же частоты.
    Т.е. это просто детектор, сигнализирующий пользователя о том, что в радиусе своего действия он принимает сигналы каких-либо диапазонов, на которые он собственно и настроен. Данные устройства не запрещены к продаже и использованию.

Антирадар – это активный подавитель какого-либо излучения, на которое он настроен. Т.е. при обнаружение сигнала подходящей частоты включается режим подавления – излучение более сильного сигнала и искаженным модуляцией (шумом).
    Данное устройство противоречит законам, т.к. является мощным излучателем радиосигналов в частотах, запрещенных на использование частными лицами.
    За нарушение взимается штраф с конфискацией устройства.

Подробнее о частотах и принципе работы сдесь
    В поисках приключений главную роль играет не голова©

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Да нет никого проявления нелюбви, с чего мне их не любить? я этих автомобилистов всех просто обожаю!
    Просто пишут тут, что надо норм. ездить и не нарушать, а как это сделать, на наших дорогах ? По навешивают эти знаки, и светофоры никому не нужные, а потом забывают снять и сидят в засаде и ловят моих любимых автом
    Просто пишут тут, что надо норм. ездить и не нарушать, а как это сделать, на наших дорогах ? По навешивают эти знаки, и светофоры никому не нужные, а потом забывают снять и сидят в засаде и ловят моих любимых автомобилистов!
    Все на самом деле очень просто - НЕ НАРУШАЙ И НЕ ПРЕВЫШАЙ. Не думай, что ты "быстрая черепаха". Многие знаки и ограничения стоят не просто так... многие знаки об ограничении скорости и тд и тп ставились только после того как количество погибших или покалеченных превысило разумные пределы на этих участах. Задумайся, ..... я могу себе позволить все - и детектор и анти-радар... не покупаю принципиально. Забудь о спешке... лишняя "быстрая" минута на дороге может стоить тебе всей жизни. Зачем ? Ты везде успеешь. И не сомневайся в этом.обилистов!
    Все на самом деле очень просто - НЕ НАРУШАЙ И НЕ ПРЕВЫШАЙ. Не думай, что ты "быстрая черепаха". Многие знаки и ограничения стоят не просто так... многие знаки об ограничении скорости и тд и тп ставились только после того как количество погибших или покалеченных превысило разумные пределы на этих участах. Задумайся, ..... я могу себе позволить все - и детектор и анти-радар... не покупаю принципиально. Забудь о спешке... лишняя "быстрая" минута на дороге может стоить тебе всей жизни. Зачем ? Ты везде успеешь. И не сомневайся в этом.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

20. Вверх #20
    Коррумпированная звэрюга
    У нас такой балjн можно купить за 50-60$
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права