вобщем в один прекрасный момент перестала работать,, даже вентиль не крутитса,,может кто>то знает, кто занимаетса ремонтом видеокарт.
|
вобщем в один прекрасный момент перестала работать,, даже вентиль не крутитса,,может кто>то знает, кто занимаетса ремонтом видеокарт.
попробуй посмотри на целостность соединительных писиай клем или какой там я не знаю, у меня было (в оперативке) что я нечаянно сорвал одну а потом пыхтел-напаивал
Попробуй пальчиком подкрутить вентиль-может завращаеться?а вообще-радикальное средство для восстановления работоспособности карлсонов-это правильное и своевременное смазывание агрегата)))Если агрегат перестал крутить вентилем,как Вы изволили выразиться-то я так думаю,шо как минимум ему капец!
та ви гоните вентиль 3 баксо стоит ,и вобще она на воде стояла ,не работает видеокарта кто знает где можно починить отпишитесь
noice спасибо радик=радио базар ,где искать чуваков которые карту смогут сделать
спасибо надеюсь что в течении 2недель поеду и узнаю
видяхи еще не чинил. ну что бы проверить карту по питанию и починить много ума не надо. с памятью посложнее там уже паяльником не обойдешся да и опыт работы с термофеном нужен. в сервисных центрах при желании все это сделать могут.
«Логіка – таблетка від зомбування»
интегрированная есть видюха? если есть, то на ней попробуй.
может в матери дело?
похожая ситуация была...
Социальные закладки