Вложение 8758569Вложение 8758569Милые девушки, не упустите возможность нарастить красивые реснички
Выполняю работу качественно, аккуратно и только материалами премиум класса, под глаза использую только коллагеновые накладки(никакого скотча!). Место работы оборудовано. Имеются дипломы, сертификаты + мед.образование. Инструменты обрабатываются. Расходные материалы: простынь, аппликаторы, накладки под глаза, щеточки, ватные палочки и т.д. ОДНОРАЗОВЫЕ! При наращивании ресниц индивидуально подбирается длина, изгиб и эффект наращивания учитывая пожелания клиента. На фото мои работы. Стоимость: - классическое(одна искусственная на одну натуральную) - 150 грн(коррекция 120 грн);
- 2D, 3D объем(от 2-3 искусственных на одну натуральную) - 200 грн(коррекция 160 грн);
- "Голливудский" объем(до 8 искусственных на одну натуральную) - 250 грн(коррекция 200 грн);
- покраска ресниц - 40 грн;
- снятие наращенных ресниц - 30-50 грн;
Коррекция делается до 3 недель! После другого мастера делаю перенаращивание! С ув. ваш мастер Екатерина.(пос.Котовского). 063 672 36 12 Вложение 8606730Вложение 8606732Вложение 8606733Вложение 8606734Вложение 8606735Вложение 8606736Вложение 8658303

Тема:
Выполняю работу качественно, аккуратно и только материалами премиум класса, под глаза использую только коллагеновые накладки(никакого скотча!). Место работы оборудовано. Имеются дипломы, сертификаты + мед.образование. Инструменты обрабатываются. Расходные материалы: простынь, аппликаторы, накладки под глаза, щеточки, ватные палочки и т.д. ОДНОРАЗОВЫЕ! При наращивании ресниц индивидуально подбирается длина, изгиб и эффект наращивания учитывая пожелания клиента. На фото мои работы. Стоимость: - классическое(одна искусственная на одну натуральную) - 150 грн(коррекция 120 грн);
( И полностью согласна, что нужно интересоваться качеством материалов и работой в том числе. Клея все гипоаллергенные(могу уверить волноваться вам не о чем). И ощущения "проволки" не будет - мои девочки не ощущает никакого дискомфорта, отлично их носят и расчесывают. Наращиваю качественно, поэтому по времени занимает 2-3 часа в зависимости от объема.
. Приходите, но после другого мастера делаю перенаращивание +30-50грн за снятие(в зависимости от сложности). Если перенаращиваю после своей работы, то снятие бесплатно.

Социальные закладки