Тема: Готов подарить звание и обязанности апостола.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Иван Пашук

По умолчанию Готов подарить звание и обязанности апостола.

Шандарахнуло название темы по мозгам, заточенным под понятие "политика"? Не так ли?
    Что ж. С удовольствием объяснюсь, у какого дядьки в Киеве бузина расцветает.

Однажды в библиотеке Дома Культуры карельского посёлка Эссойла мне на глаза попался учебник МГУ (Московский государственный университет, ни дна ему, ни покрышки) под названием "Политика".
    Я, будучи младшим сыном политработника ещё сталинской закваски, который в 1952-м году в городе Одессе обучал искусству политической работы военных офицеров-моряков Болгарии, не мог не взять в руки эту проказу. Исчадие дьявола.

"Политика - борьба за власть". Утверждает российское официальное обществоведение.

Нет, нет и ещё раз нет! Работа политика - самая благородная, самая миротворческая, самая ответственная, самая продуктивная в экономическом плане, воистину божественная работа.

Человек, во всеуслышание заявивший о том, что хочет сделать жизнь сотен, тысяч, миллионов и миллиардов людей более комфортной в материальном плане, интересной, страстной и осмысленной в морально-эстетическом отношении берет на себя, сами понимаете высочайшую ответственность. Настоящий политик, а не все эти ... (десяток эпитетов упускаю), должен трезво оценивать свои силы и возможности. Прозорливый и совестливый политик, зная неплохо предыдущий человеческий опыт, не может не привносить в него новые, ранее никем и никогда не апробированные нюансы.

И один из таких нюансов грядущей большой благородной политики ...
    Феномен апостольского служения.
    Та самая древность, которую апостол Иван Пашук начал насыщать новым, чисто материалистическим содержанием.
    В одиночку неплохо мечтается. Сдвинуть же махину планетарного масштаба, а мировая система капитализма давно и основательно погрязла во всеобщем кризисе - тут требуются компаньоны-соратники. Достигшие немалого веса в обществе и ... имеющие изрядное количество бабок в неиспользуемом запасе.
    Короче. Идея следующая.

Я уступаю за 1 (один) миллион долларов один экземпляр своей научно-популярной монографии о 60 страницах под названием "Пророк Всевышнего Ильф указывает человечеству путь в светлое будущее".
    Что явится вовсе не банальным актом купли-продажи.
    Акция сугубо геополитического характера.
    "Сумасшедшая" цена явится своеобразным выстрелом "Авроры". К зашифрованному наследию пророка-одессита Ильфа и его политического соратника Петрова будет привлечено внимание мировой общественности.
    Ну а дальше пошло-поехало. Человек, делегировавший миллион, употребит 800 000 зеленых на издание дополненного и исправленного руководства-учебника, по которому человечество будет жить ближайшую сотню-тысячу лет.
    Дальше не способен просчитать.

Таким образом, человек, однажды потративший миллион, приобретет навечно звание апостола пророка Ильфа, напрямую контактировавшего с категорией, которую одни величают Богом, другие инопланетянами.

Лично мне люб термин "Высший разум космоса". Как устраивающий людей зачастую противоположных мировоззренческих точек зрения.
    Ах, да. На всякий случай.

Человек, загнавший в моё стойло дойную корову, сиречь пятого по счёту апостола пророка Ильфа, может рассчитывать на вознаграждение в 50 000 баксов.
    Ровно столько же выделю на нужды Одесского форума.
    В чем и подписываюсь.

Иван Пашук, Карелия, 6 января 2014 года.
    Иван! Ищи золотой самородок в мистических соках души и небес. (Нострадамус)

2. Вверх #2
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иван Пашук Посмотреть сообщение
    Шандарахнуло название темы по мозгам, заточенным под понятие "политика"? Не так ли?
    Что ж. С удовольствием объяснюсь, у какого дядьки в Киеве бузина расцветает.

Однажды в библиотеке Дома Культуры карельского посёлка Эссойла мне на глаза попался учебник МГУ (Московский государственный университет, ни дна ему, ни покрышки) под названием "Политика".
    Я, будучи младшим сыном политработника ещё сталинской закваски, который в 1952-м году в городе Одессе обучал искусству политической работы военных офицеров-моряков Болгарии, не мог не взять в руки эту проказу. Исчадие дьявола.

"Политика - борьба за власть". Утверждает российское официальное обществоведение.

Нет, нет и ещё раз нет! Работа политика - самая благородная, самая миротворческая, самая ответственная, самая продуктивная в экономическом плане, воистину божественная работа.

Человек, во всеуслышание заявивший о том, что хочет сделать жизнь сотен, тысяч, миллионов и миллиардов людей более комфортной в материальном плане, интересной, страстной и осмысленной в морально-эстетическом отношении берет на себя, сами понимаете высочайшую ответственность. Настоящий политик, а не все эти ... (десяток эпитетов упускаю), должен трезво оценивать свои силы и возможности. Прозорливый и совестливый политик, зная неплохо предыдущий человеческий опыт, не может не привносить в него новые, ранее никем и никогда не апробированные нюансы.

И один из таких нюансов грядущей большой благородной политики ...
    Феномен апостольского служения.
    Та самая древность, которую апостол Иван Пашук начал насыщать новым, чисто материалистическим содержанием.
    В одиночку неплохо мечтается. Сдвинуть же махину планетарного масштаба, а мировая система капитализма давно и основательно погрязла во всеобщем кризисе - тут требуются компаньоны-соратники. Достигшие немалого веса в обществе и ... имеющие изрядное количество бабок в неиспользуемом запасе.
    Короче. Идея следующая.

Я уступаю за 1 (один) миллион долларов один экземпляр своей научно-популярной монографии о 60 страницах под названием "Пророк Всевышнего Ильф указывает человечеству путь в светлое будущее".
    Что явится вовсе не банальным актом купли-продажи.
    Акция сугубо геополитического характера.
    "Сумасшедшая" цена явится своеобразным выстрелом "Авроры". К зашифрованному наследию пророка-одессита Ильфа и его политического соратника Петрова будет привлечено внимание мировой общественности.
    Ну а дальше пошло-поехало. Человек, делегировавший миллион, употребит 800 000 зеленых на издание дополненного и исправленного руководства-учебника, по которому человечество будет жить ближайшую сотню-тысячу лет.
    Дальше не способен просчитать.

Таким образом, человек, однажды потративший миллион, приобретет навечно звание апостола пророка Ильфа, напрямую контактировавшего с категорией, которую одни величают Богом, другие инопланетянами.

Лично мне люб термин "Высший разум космоса". Как устраивающий людей зачастую противоположных мировоззренческих точек зрения.
    Ах, да. На всякий случай.

Человек, загнавший в моё стойло дойную корову, сиречь пятого по счёту апостола пророка Ильфа, может рассчитывать на вознаграждение в 50 000 баксов.
    Ровно столько же выделю на нужды Одесского форума.
    В чем и подписываюсь.

Иван Пашук, Карелия, 6 января 2014 года.
    Иван, добрый день.Заинтересовался Вашим предложением, но требуются некоторые уточнения.

Скаолько всего экземпляров книги (монографии) будет и кому и на каких условиях Вы передадите остальные экземпляры?. А то, согласитесь, обидно будет узнать после того,как отвалил один лям зелени, узнать что соседке Федотье Вы монографию подарили за то, что у нее ляжки красивые, особенно левая!

Если Вы предлагаете учебник, по которому человечеству предстоит жить следующую "сотню-тысячу лет"- то кто вносит изменения в программу обучения- Вы или это будет уже проблема купившего?

Как будут решаться проблемы копирайтинга- то есть если я куплю монографию- Вы передадите права на текст, его тиражирование и продажу или это сумма только за "почитать"?

Ну и последнее- гарантии получения звания апостола ( документальное -предположим к-либо документ за подписью Ватикана )-будет? Ну и я думаю,что если напрямую без посредника- то Вы экономите 50 тыс зелени. Может ли в этих пределах обсуждаться цена? Уступите полтишок?

4. Вверх #4
    Обаятельный злодей
    Скажите, а званий типа младшего апостола или его помощника к продаже планируются ?
    Вопрошаю потому как ляма никак не наскрести, а очень уж хочется приобщиться к святости Вашей...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А где Карательная Медицина ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Скажите, а званий типа младшего апостола или его помощника к продаже планируются ?
    Вопрошаю потому как ляма никак не наскрести, а очень уж хочется приобщиться к святости Вашей...
    Художественными средствами был изображен героиновый приход, текст как бы брякнул: "Шасливо, пасаны!" и тут внеслись санитары...)

Сегодня, возможно, будет продолжение, но уже с самим Господом договор подписать принесут...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А где Карательная Медицина ?!
    не нада завидовать ! Проходите, товарищ, проходите !

А у меня серьезный вопрос про геополитику - каким мягким местом звание апостола прилепится к геополитике ?
    И второй серьезный вопрос : где первые четыре дойные коровы...упс, в смысле, первые четыре апостола (сейчас продается звание пятого, значит, четверо уже были ? Предъявите общественности !)
    и третий совсем серьезный вопрос: первая тема этого товарища была еще за 2012 год в этом же разделе, итого : куда администрация дела первые 4х50 тыщ зелени ? Оборудовала скамейки для форумчан, поставила автоматы с колой ?
    ГДЕ ДЕНЬГИ, Зин ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    куда администрация дела первые 4х50 тыщ зелени ? Оборудовала скамейки для форумчан, поставила автоматы с колой ?
    ГДЕ ДЕНЬГИ, Зин ?
    в соседней теме представитель администрации била себя пяткой в грудь и утверждала, что никаких денеХ не поступало. Либо мы имеем дело с очередной коррупционной схемой- уже на нашем ресурсе- либо с недобросовестной продажей- продавец кинул!!! пользуясь апостольской неприкосновенностью)))))))))))))
    Последний раз редактировалось The Province; 07.01.2015 в 17:32.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Художественными средствами был изображен героиновый приход, текст как бы брякнул: "Шасливо, пасаны!" и тут внеслись санитары...)

Сегодня, возможно, будет продолжение, но уже с самим Господом договор подписать принесут...)
    а вот нинада ! именно по этой схеме родились и размножились Мормоны ! и заняли вполне себе обеспеченную нишу среди остальных этих вот апостолов, почти самая богатая церковь в неканонических церквях правда, никто не знает, в скоко лямов это обошлось ихнему Осе, но проект вполне себе таки живородящий.
    учи матчасть !

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 18:31 ----------

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а это как раз запросто : когда взойдет новая звезда апостола, всем желающим приобщиться к святости будут выдавать погоны за десятину зарплаты - надо же отбить мульон и еще сверху заработать

10. Вверх #10
    не нада завидовать ! Проходите, товарищ, проходите !

А у меня серьезный вопрос про геополитику - каким мягким местом звание апостола прилепится к геополитике ?
    И второй серьезный вопрос : где первые четыре дойные коровы...упс, в смысле, первые четыре апостола (сейчас продается звание пятого, значит, четверо уже были ? Предъявите общественности !)
    и третий совсем серьезный вопрос: первая тема этого товарища была еще за 2012 год в этом же разделе, итого : куда администрация дела первые 4х50 тыщ зелени ? Оборудовала скамейки для форумчан, поставила автоматы с колой ?
    ГДЕ ДЕНЬГИ, Зин ?
    Когда меня так просят проходить, я обычно намертво становлюсь на якорь, расстилаю спальник и ложусь ждать второй серии.

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Когда меня так просят проходить, я обычно намертво становлюсь на якорь, расстилаю спальник и ложусь ждать второй серии.
    а я еще и окапываюсь)))))))))

12. Вверх #12
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    и третий совсем серьезный вопрос: первая тема этого товарища была еще за 2012 год в этом же разделе, итого : куда администрация дела первые 4х50 тыщ зелени? Оборудовала скамейки для форумчан, поставила автоматы с колой ?
    ГДЕ ДЕНЬГИ, Зин ?
    Зависть - плохое чувство, карательную медицину администрацию попрошу не касаться, станьте человеком, загнавшим в сие стойло дойную корову, то есть пятого по счёту, который дОится и будет и вам счастье). Работайте, работайте.. (с)
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #13
    User banned
    Теперь вы примете нас. Нам не нужны бедные и голодные. Нам не нужны уставшие и больные. Мы взыщем с продажных. Мы взыщем со злодеев. До последнего вздоха мы будем преследовать их. Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес. Не убей, не насилуй, не кради: это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы. Это основы поведения, и те из вас, кто пренебрегает ими, заплатят самую высокую цену. Зло многолико. Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы. Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас троих, и в этот день вы пожнёте плоды. И мы отправим вас к любому богу на ваш выбор.
    Твоими пастырями будем мы, во имя Твоё, Господи. Сила снизошла из Твоих рук, Наши ноги Твоё слово быстро унесут. И прямо к Тебе пусть потечёт река, и наполним мы душами её. Да будет так, во имя Отца, Сына и Святого Духа.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а я еще и окапываюсь)))))))))
    ой, эти мущщины - "ему с три короба споешь - и с делай с ним шо хош" )))) цель достигнута, зрители купили попкорн

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Зависть - плохое чувство, карательную медицину администрацию попрошу не касаться, станьте человеком, загнавшим в сие стойло дойную корову, то есть пятого по счёту, который дОится и будет и вам счастье). Работайте, работайте.. (с)
    а тут я таки убедилась - 4х50 таки распилили и даже колы не нОлили...э-хе-хе... опять работать до пенсии, дожидаясь санитаров

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Теперь вы примете нас. .
    я извиняюсь - вы хто ? пятым будете ?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 18:47 ----------

однажды вы обернётесь и увидите нас троих, и в этот день вы пожнёте плоды. И мы отправим вас к .
    Эврика ! Это не пятый, это первые Трое уже нашлись ! А куда четвертого дели ?

15. Вверх #15
    Теперь вы примете нас. Нам не нужны бедные и голодные. Нам не нужны уставшие и больные. Мы взыщем с продажных. Мы взыщем со злодеев. До последнего вздоха мы будем преследовать их. Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес. Не убей, не насилуй, не кради: это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы. Это основы поведения, и те из вас, кто пренебрегает ими, заплатят самую высокую цену. Зло многолико. Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы. Ибо если это случится, то однажды вы обернётесь и увидите нас троих, и в этот день вы пожнёте плоды. И мы отправим вас к любому богу на ваш выбор.
    Твоими пастырями будем мы, во имя Твоё, Господи. Сила снизошла из Твоих рук, Наши ноги Твоё слово быстро унесут. И прямо к Тебе пусть потечёт река, и наполним мы душами её. Да будет так, во имя Отца, Сына и Святого Духа.
    аминь

16. Вверх #16
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я тут рядышком постою, 50тыс все-таки

17. Вверх #17
    User banned
    ой, эти мущщины - "ему с три короба споешь - и с делай с ним шо хош" )))) цель достигнута, зрители купили попкорн

а тут я таки убедилась - 4х50 таки распилили и даже колы не нОлили...э-хе-хе... опять работать до пенсии, дожидаясь санитаров

я извиняюсь - вы хто ? пятым будете ?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 18:47 ----------

Эврика ! Это не пятый, это первые Трое уже нашлись ! А куда четвертого дели ?
    у Вас очень много вопросов, несите деньги

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ты в писечной теме еще не достояла))

18. Вверх #18
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Ты думаешь все их вЫстоишь?)) на проценты хоть договорись).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Иван Пашук
    До чего же люблю, когда задают конструктивные вопросы. Прям бальзам на душевные раны апостола. Ведь нам, революционерам, поначалу, на старте не сладко приходится. Не так как пророкам-корифеям, полегче, конечно же, но всё таки. Частенько руки готовы опуститься.
    По порядку. Сзади-наперед.
    Помощник, не надеющийся дорасти до апостола - это тоже хорошо.
    Позвольте провести аналогию.
    Летит утка по небу. Охотник стреляет в неё 36 граммами дроби 5 номера.
    Утка падает.
    Какие дробинки её свалили? Всегда ли те, которые заряжены большей энергией, тае пророческие и апостольские, что рассекают воздух первыми, что прокладывают путь к победе?
    Нет. Не всегда. Удача зачастую приходится на середнячков. И даже отстающих. И они свой вклад вольны вносить в великое дело прогресса и развития.
    Обаятельный Злодей! Просто расскажи знакомым и близким о том, что есть мнение и документы, отражающие особую, космическую, пророческую суть славного одессита Ильи Файнзильберга. Дай ссылку на Одесский форум.

Тьфу на порядок ответа на вопросы! Славянину порядок что немцу беспорядок.
    Однажды меня взбесила информация такого рода.
    На чердаке одного дома найден третий Черный квадрат Малевича. Полотно вскоре было выкуплено Министерством Культуры России за 1 миллион долларов.

Что в этом квадрате такого? Какова его роль в изменении экономического, политического, мировоззренческого уклада?
    Да совершенно никакой! Пустышки. Но ведь люди шалеют в силу стихийно раздутого ажиотажа.
    По себе знаю.
    Есть картины подороже Малевича. В Витебске родился знаменитый впоследствии художник Марк Шагал.
    Родом из Витебска моя первая теща Зак Софья Павловна. В Витебске с 1966 по 1970 годы довелось учиться и мне.
    Ещё не уловили, к чему клоню?
    Нет. Картины Шагала у меня нет.
    Однако, я частенько питался картофельными драниками и чудесно приготовленными куриными фаршированными шейками бабушки Гиты - родной тети моей тещи.
    Гита в молодости дружила тесно с матушкой Марка.
    То есть, еврей Марк Шагал и апостол из белорусов Иван Пашук, ещё не будучи апостолом, кормились с одной и той же тарелочки, одними и теми же славянско-еврейскими блюдами.
    Ну-ка! Кто из вас таким великолепием близости к знаменитым на весь мир личностям может похвалиться, а?
    Что Марк?
    Барак Обама украл у меня цифры применительно к сокращению термоядерного потенциала России и США.
    Слышали о таком плагиаторе?

- Так вот, подумал я, заслышав о наличии трех пустых квадратов Малевича.
    Отработанные мною и помощниками открытия по пророку Ильфу по потенциалу преобразующей силы не идут ни в какое сравнение с тысячами шагалов, малевичей и всяких там обам-растроповичей. Поэтому издам 10 экземпляров. На обложке каждого экз. проставлен от руки порядковый номер. Как на документах с грифом секретности. Запущу часть тиража в работу. Придёт время, заломлю запредельную цену за первый публично продаваемый. Такую, чтобы тотчас попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Тот человек, который купит экземпляр, может рассчитывать, что повторного издания никогда не будет.
    И пусть вас не пугает, что в Энской библиотеке сейчас лежит экземплярчик, мало кем востребованный. Ведь он не продавался за умопомрачительную сумму!
    Второй в таком деле никогда не станет первым! "Аврора" стреляла тысячи раз. Ну и что? Ценным, историческим оказался лишь один.
    Мой прозорливый покупатель лично примет участие в отработке уже крупномасштабного выпуска. Как я говорил в первом посту, основательно исправленный. Доработанный.
    Причем издаваться будет новая книга, желательно с иным названием, на различных языках. Продажа в первую очередь в таких ключевых странах как Россия, Украина, Израиль, Германия, Франция,Китай, Иран, Ирак, Сирия, Палестина.
    Копирайт, полагаю, на двоих.
    Апостольское движение обязано шириться и крепнуть.
    Пока у Ильфа 4 апостола, опять же, по моему разумению. Конечным судьёй окажется Его Высочество история.
    Назову апостолов пророка Ильфа.
    1. Писатель Петров.
    2. Иллюстратор Ротов.
    3. Исследователь Пашук.
    4. Исследователь Бородатов (ученик 10 класса, он первым расшифровал "Птибурдуков". И кое-что иное)
    Книги Ильфа-Петрова-Ротова, плюс наши аналитические станут, поверьте мне, настоящей Золотой жилой!
    Молотов вспоминает.
    Владимир Ленин с трибуны говорит о победе Великой Октябрьской революции. Молотов сидел в президиуме.
    Ленин приподнял за трибуной ступню на носок. Молотову врезалась в память протертая до дыр подошва.
    Если бы Ленин не умер, то это был бы самый богатый автор-издатель в мире. Ибо по количеству разошедшихся по планете трудов не имеет равных.
    Конечно же, с будущим покупателем будем обговаривать не только те вопросы, что поставлены двумя тиграми из любимой Умани.
    Софиевка, до чего же ты прекрасна!

Да, мне понадобится толковый юрист. Чтобы не пролететь.
    Думаю, что обязательно следует оставить за собой авторский гонорар со всех будущих изданий.
    Если компаньон на книгах станет богаче меня, нисколько не расстроюсь.
    Я первым назвал Ильфа пророком. И теперь могу к любой газете, к любой телепередаче, упоминающих Ильфа в качестве пророка, предъявлять претензии об уплате авторского гонорара.
    Возможно, обязанности по этой позиции, возьмет на себя человек, купивший научную монографию, замахивающуюся на значимость разряда Библии, Корана и Коммунистического манифеста Маркса-Энгельса.

А если будущий соратник окажется связан с уголовным миром? К примеру, с проституцией. Идти на сотрудничество, или нет?
    Жду вашего ответа.

И последнее.
    Тему со своими постами советую распечатать на бумаге. Быть может, посчастливится встретиться со мной. Автограф по дружбе поставлю задаром. Лет через двадцать небольшую яхточку для плавания в прибрежных водах прикупите. За подпись апостола.
    И личное участие в "Космогонической революции Всевышнего"
    Термин пророка Нострадамуса.
    Пророк Ильф - заключительная, финальная часть революции, что на порядок выше Великой Октябрьской. Ленинская полмира подвела под свои знамена. Наша цель - охватить знанием о разумном космосе и великой мечтой всё человечество.
    Иван! Ищи золотой самородок в мистических соках души и небес. (Нострадамус)

20. Вверх #20
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ты в писечной теме еще не достояла))
    там безоплатно, не буду стоять
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Ты думаешь все их вЫстоишь?)) на проценты хоть договорись).
    я терпеливая)

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Оо, стали в очередь уже..)

А в деле по Иуде участвовали?)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2190230
    сильно много букАв
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права