Тема: ДЕНЬ УКРАИНСКОГО ФЛАГА В ОДЕССЕ И НА ЖИЛМАССИВЕ ТАИРОВА

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию ДЕНЬ УКРАИНСКОГО ФЛАГА В ОДЕССЕ И НА ЖИЛМАССИВЕ ТАИРОВА

С ПРАЗДНИКОМ ОДЕССИТЫ!!
    Праздник флага начинается,наверное,с вывешивания полотнищ ФЛАГА над учреждениями и домами в городе. Так в городе День Флага праздник,а в жилмассиве Таирова(Южный) ничего такого не видно. Конечно,райадминистрация оставила развевающиеся флаги Украины и Одессы,еще пару организаций тоже,но не более того. Ни в день траура по погибшим пассажирам Боинга,по погибшим воинам,ни в день Флага жилмассив Южный не озабочен флагами,похоже в ДЭЗ "ЧЕРНОМОРСКИЙ" просто нет флагов Украины...или мы сепаратисты(черный юмор)?!
    Начиная от площади Толбухина,ОДЕССЕ-УКРАИНА... ул Комарова,ул Королева....вышли из состава? на перекрестке улВильямса/ул Королева в доме 94 расположен офис мэра города..."Доверяй делам" есть,но флагов тоже нет,как и в ДЭЗЕ. Вот такой праздник
    dum spiro spero

2. Вверх #2
    Частый гость
    В траурные дни висели флаги с черными ленточками.Глушко\Ильфа и Петрова.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    самая просто таки удивительная тема...вам флагов не хватает?или от того, что ими увесят все квадратные метры города,изменится курс доллара?евро? или закончится все эти убийства на Юго-Востоке?......
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Или нам дадут газ и отменят шестидневку в школах по причине неотапливаемости??!! Достали уже с этими " праздниками" очнитесь, люди!
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

5. Вверх #5
    Новичок
    утрата ,какая утрата ! не повесили ему флажок!вот это резонанс! точно что ОЧНИТЕСЬ!

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    самая просто таки удивительная тема...вам флагов не хватает?или от того, что ими увесят все квадратные метры города,изменится курс доллара?евро? или закончится все эти убийства на Юго-Востоке?......
    В регионах где бомбят и погибают мирные и военные все начиналось как раз с флагов и прочих символов чужой страны. А валютный курс это эхо этой войны. Где украинские флаги, там как раз все спокойно. Жителей зоны войны вообще курс сейчас не колышет
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Людик2
    Я живу на Таирова,ехала с Маршала Жукова на Южный -полно флагов видела

8. Вверх #8
    Частый гость
    А давайте просто тупо продолжать зарабатывать бабосики! И пересчитывать все по свежеиспечённому курсу, быстренько подсмотренному на межбанке. И какая нафиг разница, какой флаг висит или не висит на моей улице? Триколор, звездатый или какой-то жовто-блакитный? Нам то все равно, мы все в коммерции........
    Вот в этих мелочах и состоит мир или война, будут на моей улице прапора моей страны или соседней. От этого зависит, что завтра у меня будет домом - все-таки спокойная мирная работающая Одесса или кровавый лугандон.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    блин, какие праздники!!!в стране такая Ж...война, полное обесценивание украинской валюты, всей страной деньги на АТО собираем, более половины людей за чертой бедности и без крыши над головой, без воды, газа(((неизвестно что зимой нас ждёт всех!!!еще и праздницства какие-то, парады, деньги на них выделяют и не стесняются, вообще кащунство по отношению к народу!!!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #10
    Частый гость
    Сплошная паника!!!!!! Это именно то, что нам сейчас надо! Правильно!
    Утром встал -первым делом - на кухню, уф! газ есть, крутанул кран - водичка есть, в кошелек - немного, но есть. Проверил крышу - вроде тоже есть. У меня в доме порядок, даже парочка запасных лампочек, если что-то перегорит, обнаружилась. Решил пока не паниковать, купил бутылку водки, половину выпил, детей накормил, (жена в командировке в столице хунты), сижу читаю интернеты))))

Но ящика два спичек и ящик свечек обязательно прикуплю. На следующих выходных.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Флагов нет? Ничего страшного. Патриоты компенсируют этот недочет дружными (и не очень) криками про "любовь к родине и смерть врагам". Ночью или под утро. Патриоты не спят!
    Родина — всякая страна, где человеку хорошо

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    вы мыслите как лавочник. это для детей, которые только по сторонам научились смотреть, что бы потом когда они вырастут им даже в голову не пришло проводить "референдумы" и придумывать новые "республики". сколько майданов должно лично для вас состояться, что бы до вас дошло что между государственным флагом и курсом национальной валюты разница как между полярным сиянием и бараньими яйцами. на донбассе ватников выбьют а они в Одессе останутся, очень жаль
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    блин, какие праздники!!!в стране такая Ж...война, полное обесценивание украинской валюты, всей страной деньги на АТО собираем, более половины людей за чертой бедности и без крыши над головой, без воды, газа(((неизвестно что зимой нас ждёт всех!!!еще и праздницства какие-то, парады, деньги на них выделяют и не стесняются, вообще кащунство по отношению к народу!!!
    вы,наверно, недавно из Норвегии в Украину на пмж перебрались? наша валюта падает столько сколько существует? это уже не актуально. приведу более наглядный пример - парад в Пакистане, на него выделяется намного больше чем у нас, война с Индией длится более 30 лет, погибло людей более 1млн. и попробуй вякни в Пакистане что много на парад ушло денег и дескать у нас в Пакистане дефолт - сразу убьют.
    Дхарма,артха,кама,окша

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    вы мыслите как лавочник. это для детей, которые только по сторонам научились смотреть, что бы потом когда они вырастут им даже в голову не пришло проводить "референдумы" и придумывать новые "республики". сколько майданов должно лично для вас состояться, что бы до вас дошло что между государственным флагом и курсом национальной валюты разница как между полярным сиянием и бараньими яйцами. на донбассе ватников выбьют а они в Одессе останутся, очень жаль
    частично соглашусь, в Одессе таки да, есть много ваты, но уж так сложилось. но в основной массе они тихие и мирные, могут только жужжать шепотом и без криков.

несколько лет ничего не гладил, даже носки и рубашки,
    вчера выгладил Украинский флаг (большой, стандарт, получил замечание от жены, по поводу на счет глажки всего остального в хате)))

вывесил на древке, под правильным углом, с балкона.
    хрю

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Ничего, не переживайте, вот покончат с теми террористами, потом возьмёмся за своих, повыколупываем их из всех щелей.
    Все их действия и высказывания фиксируются и если они думают, что потом скажут, что ошибались и не будут за это отвечать, то очень ошибаются.
    Согласно закону, вносятся изменения в санкции статей 110, 111, 113, 114 и 279 Уголовного кодекса Украины в части увеличения сроков лишения свободы.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Ничего, не переживайте, вот покончат с теми террористами, потом возьмёмся за своих, повыколупываем их из всех щелей.
    Все их действия и высказывания фиксируются и если они думают, что потом скажут, что ошибались и не будут за это отвечать, то очень ошибаются.
    Согласно закону, вносятся изменения в санкции статей 110, 111, 113, 114 и 279 Уголовного кодекса Украины в части увеличения сроков лишения свободы.
    тема то про флаг, но замечу факт того, что НАША налоговая трахает только НАС, а выродков не чипає.
    видео/аудио не делал, т.к. нет смысла и толку...
    хрю

17. Вверх #17
    Посетитель
    Флаг не повесили-не проблема, можно и самому пошить Заставить работников жэков вообще работать сложно, тем более с патриотическим настроением Они же знают изменения в стране повлекут изменения и в работе, думаю такие мысли и действия их не прельщают Да и таким бездействием проще под любую политическую линию подстроится.

18. Вверх #18
    С праздником нас и нашу Украину. Еще вчера вывесили флаг Украины на балконе. А на весь массив Радужный вывесили всего пять флагов и то жители, а не державнi установи.

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    С праздником!!!!!

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    да конечно, а все наши патриоты, стоячие у власти управленцы, и вы в том числе, мыслите просто как интеллигенты!!!!!!!!!!! тьфу противно! знаете в чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не рассмотреть...вот это про нашу Державу! один лучше другого!!!!!!!!!!! тут плачутся или браваду устраивают, даже не знаю какой лучше глагол в данном случае, что собирают по копейке на войну- стыдно,противно и мерзко! для меня нет разницы вообще какой флаг будет висеть и какая будет национальная валюта, на каком языке разговаривать, а на каком оформлять документы! для меня главное - без крови и оружия! а наши "великие" интеллигенты и управленцы - нихера не умеют ни слушать, ни слышать! врядли можно договориться о чем-то развернувшись друг к другу задницами! знаете я в детстве очень умилялась одному нашему соседу(значительнее старше меня на то время), который поговаривал- "Родина, это там где твоей ж..опе хорошо, тепло и безопасно", так вот сейчас меня одолевают такие же мысли...т.к. надежды на вершителей наших совершенно нет и не будет! кидайте в меня тапками, но в сейчас я ненавижу всех, кто как-либо склоняет меня либо к евро, либо к незалэжний, либо к Новоросии....я вообще за Венеру! вот так!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права