Довожу до ума по визуальной линии тяжелый чоппер. С радостью приму в подарок (или куплю за символические деньги) фонари, хром детали, ручки и прочие шалости. Уверен, у мотобратьев куча всего есть в гаражах - поделитесь! На Гоблине с меня пиво! )
|
Довожу до ума по визуальной линии тяжелый чоппер. С радостью приму в подарок (или куплю за символические деньги) фонари, хром детали, ручки и прочие шалости. Уверен, у мотобратьев куча всего есть в гаражах - поделитесь! На Гоблине с меня пиво! )
Ничего личного, только бизнес
что за чопер и какие именно детали нужны?? может что то нашкрябаюс(не обещаю но мелочь валялась от мопедок(ручки тросики вдруг подойдут)
Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!
Когда-то это чудо техники носило гордое имя Днепр 11. Впоследствии был многократно изменен Вомбатом. Надо отдать должное - по технической части 5+
В настоящее время работаю над внешним видом - планируемый объем работ (примерный):
- пескоструй рамы, бака, крыльев (крылья - отдельная тема, ниже)
- замена труб на нерж, с последующей полировкой
- изготовление и установка переднего крыла (вилка от спорта Kavasaki старенького, крыло нужно изобретать)
- пескоструй и порошковка легкосплавных колесных дисков
- то же самое с двигателем
- ремонт (изменение формы - доваривание) заднего крыла
- замена оптики, предположительно всей
- перетяжка ручек кожей (либо замена на другие, например хром)
- перетяжка сабвуфера, возможно укрепление нерж кольцами
- работа по электрике (замена некоторых проводов, протяжка гофрошлагов)
- замена подножки (нерж или хром) боковой (старая развалилась, к тому же, внешний вид неуд)
- ликвидация центральной ножки
- покраска генератора (стоит сбоку не родной), изготовление задней крышки для него
- установка механического спидометра (понять бы куда и как)
- изготовление центральной кож вставки на бак
- полировка нерж руля
- пескоструй пультов (послед покраска)
- шлифовочно-пилительные работы по раме (срезаем лишнее)
- установка люстры
Ну, кроме того - все плановое: переборка двигателя, сцепления, коробки, моста, прокачать вилку, поменять муфту..... и т.п. .....)
У кого что есть - кидайте изобры, буду признателен.
Ничего личного, только бизнес
пескоструй 7982340
Могу подарить противогаз с фильтром, в качестве креатива было бы. Если он конечно нужен будет тебе . К сожалению больше нечего предложить не могу, т.к. не имею нечего выше указанного. Скинь фотки чоппера) Интересно глянуть)
Социальные закладки