|
да это внатуре гон , а не цена ... как говориться "на лоха.."
за 3400 заберу, если он в идеальном состоянии (как новый). и по-поводу перепродажи.... вы это загнули. и вот за сколько его продавать ? если новый стоит 500 долларов запечатанный.
продавец скорее всего просто нереальный, его цена без чехла= 400 МАКСИМУМ, готов их заплатить так как друг ищет именно такой вариант
http://www.citrus.ua/apple/ipad
Реально цена космос. В августе брал такой же в Цытрусе по указанной ссылке. И хамить не надо, сдесь каждый может высказывать свое мнение, это форум.
прикольно)) может и мне таким делом заняться? куплю здесь планшетов штук 20 по 515 у.е., и продам на форуме по 650))) наверное от желающих отбоя не будет! я же самый умный... или наоборот?
Бизнес непойдет, на форуме вещь уходит только если поставить адекватную цену, обычно -25%, причем от самой низкой цены в украине. Тоже недавно продал 3 й айпад 32+4G за 640$ в идеале + с аксесуаром, и то он сразу не ушел, а где то через 5-7 дней, мало народу интересовалось впринципе ним.
а толку с вашего платного софта если вы скорее всего не отдадите apple id с вместе с почтой?
"Почти новый 2 мес", "вещь новая" --- зачем писать такую ерунду? для вас 2 месяца - это новая??? Вы можете что хочешь говорить, и что он как новый, и что им не пользовались, и что лежал на перьевой подушке, овеваемый альпийским свежим воздухом. Это все полная чушь, которой никто верить не обязан и не будет.
Для того, чтобы понять, что б/у вещь не может стоить дороже новой... ну вы поняли. Хотел бы я посмотреть на лоха, который купит этот айпад по такой цене.
Хотя, мне кажется, что после всех этих комментов вы его продадите только в новой теме под новым именем и по реальной цене.
и еще одно, это тот чехол, который 70 у.е. стоит? http://appleservice.com.ua/product/sgp-hard-case-harmonie-series-dante-red-for-ipad-2-sgp08013.html
Последний раз редактировалось shebrowsky; 15.11.2012 в 19:41.
380
даю тебе 120 долларов
давай 120 баксов, я тебе фантик дам, или остатки от презерватива
в продаже 625 с чехлом
ты просил в личке телефон, угрожал мне, так чего ж ты не набираешь и меня заблокировал? вот оставляю тебе прилюдно номер, чтоб не говорил что ты его не видел 0935364121
P.S.: Чтоб отдавать остатки презерватива, нужно иметь то, на что его одевают, или ты по улицам собираешь?
Социальные закладки