вот лазел я тут на одном форуме так там так расхваливали висту мне вот интересно ктото из вас пробывал ставить висту у себя
|
вот лазел я тут на одном форуме так там так расхваливали висту мне вот интересно ктото из вас пробывал ставить висту у себя
Собирай систему до 2007 (Оффициального релиза Windows vista) для нее ж нехилые требования нужны 800 мГц CPU, RAM - 1000(чтоб роботало кое-как) и 2000 (чтоб ты долго не ждал ее загрузки) видяха на 128 и еще что-то...Лучше себе визальный апдейт ХР зделай до Висты.
[color=red]Voohoo[/color].
Сеня или завтра поставлю на сороковку, тока не бетку.
А почему тема в железе?
Пробовал офф. бэту 2.Сообщение от skybet
Понравилось: оформление, красивые эффекты.
Не понравилось: сырость, беспричинные синие экраны и рестарты после произвольного времени работы, голая винда занимает порядка 600Мб оп. памяти(если запустить просмотр видео и поставить пару прог вроде антивируса, тогда 800Мб), т.е понадобится минимум 2Гб для домашней машины.
По поводу сис. требований: в Висте есть своя система оценок, по которой она ставит оценки системе пользователя. Оценки ставятся по разделам: CPU, RAM, Physical Memory(жесткий диск),VGA(видео подсистема) и что-то еще вроде. Оценка выводится на основании самой низкой оценки из всех полученных по каждому разделу. Ставил Висту в раздел на 40Гб и поэтому она поставила оценку всего около 3.3. Все остальное железо(1Gb ram Hynix, Athlon 4800+, Radeon X800GTO2) получило оценки 5+.
да нехилые требования для опероцеоной системки -да ну ее спасибо что раскозали про нее а может и 2007 и поставлю хотя красота неглавное главное быстрота
аффтар жжот!Сообщение от skybet
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Социальные закладки