Господа! Подскажите пожалуйста роутер (D-Link, Zyxel) который можно связать с другим роутером по воздуху (WI-FI) т.е. не с помощью проводов! Например для раздачи wifi- Tenet на несколько компьютеров!
|
Господа! Подскажите пожалуйста роутер (D-Link, Zyxel) который можно связать с другим роутером по воздуху (WI-FI) т.е. не с помощью проводов! Например для раздачи wifi- Tenet на несколько компьютеров!
Спасибо за ответ! А антенна включается в антенный разъем точки доступа? Или антенна имеет свой блок, который подключается к точке доступа?
тебе нужна точка доступа, которую нужно настроить в режим трансляции сети,
фирмы произодители роутера и точки доступа должны быть идентичными,
антенна включается в антенный разъем. антенны должны быть достаточно мощными, если расстояние между ТД и Роутером большое.
Есть роутеры имеющие режим AP Client, например TP-link TL-WR543G.
Per rectum ad astrum!
мой длинка выступает только в качестве точки, а вот чтобы подключатся -я такого не слыхал![]()
а если создать беспроводной мост?(поставить репитер) хотя, опять же, нужно поискать заведомо опробованное, совместимое оборудование
Вот если-бы автор топика конкретно, в подробностях, объяснил что он хочет получить в конечном результате, обществу было бы проще помочь ему в этом вопросе, а так здесь идёт перечисление всех топологий и возможностей постройки вайфай сетей.
я понял что аффтору надобно с тенетовской точки взять инет на свой роутер а потом со своего роутера раскидать на компы...единственный вариант на который у меня хватает ума -это покупка вайфай адаптера, всовывания его в главную машину, а с машины посредством хаба подключение остальных компов...ну или много сетевух))
ЗЫ: роутер не берёт инет, а только раздаёт! он и есть точка)
Социальные закладки