Сразу пишу цену: 18000 у.е. тем кому дорого, можно дальше не читать! Перекупщикам здесь ловить нечего!
С реальным покупателем буду разговарить только у машины!
А теперь подробно для тех, кто всё таки решил почитать, ведь в офисе заняться нечем))!
2006 год, официальная машина, 1 хозяин, оригинальный пробег 26000 км.
Мотор 1.8 литра, механика.(кому нужен автомат, дальше не читаем, за эти деньги можно взять на автомате, авториа вам в помощь).
2-х зонный климат контроль, АБС, ДСТС(ЕСП), цвет - перламутровая ива, под дерево - центральная консоль и внутренние ручки дверей, салон - текстиль тёмный, сигнализауия Volvo, иммобилайзер, аэрбэг - 6 штук, система SLIPS(защита от ударов сзади), летняя резина на литых дисках + комплект зимней резины на стальных дисках с оригинальными колпаками(зима новая), кожаный руль и кулиса КПП. Радио/СД-Volvo, подогрев зеркал, подогрев сидений, усилитель руля, электропакет, омыватель фар, серворуль, регулировка руля по вылету и наклону, заводская тонировка стекол, бортовой компьютер, электропривод зеркал, оригинальные коврики Volvo. Может чего забыл...
Машина моего дедушки, он действительно моряк, а не так как сейчас принято рассказывать на яме, состояние НОВОГО АВТО, ни единой царапины, ни единого подкраса, пробег настоящий, покажу машину на любом сто! Стоит большую часть времени в тёплом гараже, зимой выезжала 1 раз, большая часть пробега по трассе.
Причина продажи: дедушка хочет ездить на рыбалку, на вольве ездить жалко, 2 машины ставить негде, поэтому возможен обмен на джип типа Прадо, МЛ, Крузак от 2000 года в отличном состонии дизеляку =)
Вот такая душетрепещущая история, флуд и крики "дорого" приветствуются)
Фотографии как и просмотр машины будет возможен через полторы недели, как я сам прийду с рейса. Повторюсь - машина как новая!
0633717737 Артём
![]()
Социальные закладки