Сейчас идет активная реклама. Может кто-то подскажет где это и какие подводные камни на этом участке ?
|
Сейчас идет активная реклама. Может кто-то подскажет где это и какие подводные камни на этом участке ?
Вот ссылка http://www.moldavanka.od.ua/olshanka.php .
Но немного далековато от города. 18 км. 8 соток за 110 000 грн.
Очередная попытка начать спекуляцию на земле.
ИМХО - что врятли будет чото путное.![]()
www.tri.od.ua
Читайте интернет и пользуйтесь поисковиками, они несут разумное доброе, вечное![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
А я вчера видела репортаж про этот поселок по гласу , по-моему,там давал интервью менеджер проекта, и у меня сложилось очень даже положительное мнение,тем более цена очень уж заманчивая
и я не вижу ничего плохого в том,что можно купить подешевле и продать через годик дороже, так и мой папа год назад сделал и очень даже успешно!
Вы хоть представляете себе где это?
18км это наверное от центролита. Если ехать в центр это 35км, при этом основное время будет занимать трафик через поселок.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и еще одно - я в рекламе на сайтеничего невидел по поводу газа.
как-то странно .
плюс - далековато даже от Поселка.
Заметил что в гос акте на землю будет указано "ведение садоводства", разве при этом возможна постройка капитального дома?
Полный лохотрон для доверчивых лохов .
Паи ТСГ колхозников Первомая , выкупленые по решению суда , и до сих пор не переведеные под садивныцтво как гласит реклама .
При чем заманчивый ролик , про рыбалку еще больший лохотрон , ибо ставок находиться в 49 летней аренде у лиц , таких что любая власть не страшна , ибо они при оранжевых , бело-голубых всегда были властью.
У даного ставка есть 50 метровая охраная зона , которую охранняют вооруженые огнестрельным оружием люди , и охраняют они частную собственость ставок до последнего патрона.
Хозяева ставка не разрешают рыбачить и подходить к ставку , даже жителям Первомая , а новым котеджникам-садоводам и подавно не будут.....
Так что землю люди получат за 3000 долларов сотку в поле за 18 км. от Одессы , которое можно купить за 300 долларов у тех же колхозников и такое же поле .
Последний раз редактировалось Братчик; 13.09.2008 в 14:23.
Я им звонила, там девочка приятная все рассказала: стоит что-то около 22 тыс.долл, но это 8 соток, причем уже входит и нотариус, в смысле его услуги по подписанию договора покупки. Я спросила про строительство дома, она сказала, что можно строить. Единственное, что не будет прописки,так она мне и не нужна. Это как дача. Я была в том районе еще весной и обратила внимание: как для меня приятное место. Я живу на поселке Котовского, на Марсельской, по расстоянию - нам нормально, ехать на машине минут 15. Я еще спрашивала их: аренда это или нет. Они сказали, что это не аренда, а полностью частная собственность. Единственное, что смущает, так это по поводу пруда, действительно, можно ли будет к нему подходить и купаться. Они говорят ,что даже собираются его чистить. Кто знает ,правда, это или нет?
Я знаю, что ничего не знаю
а еща при ОСГ вас могут подвинуть если надо будет дорогу провести и т.д.
просто дадут кусок в другом месте и все )
думал знакомой предложить там купить как вариант - потом передумал.
Работы на Ольшанских прудах какие-нибудь введуться??? Кто что видел???
Рекламировать можно все что угодно и сколь угодно. Реальные работы там имеются???
Просто как пример, на самом деле очень много адекватных предложений.
https://forumodua.com/showthread.php?p=3249294#post3249294
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И так по порядку для всех потенциально "лоханувшихся" приобрести 8 соток в Садовом кооперативе "Ольшанские пруды" :
1.Поинтересуйтесь решением Первомайского сельского совета под председательством Кочнева о передачи Транс Инвест Сервис 60 Га для ведения садоводства и создания Садового кооператива.
2. Поинтересуйтесь розпоряжением Коминтерновской районной администрации под управлением Прокопечко об отводе 60 Га для ведения садоводства Транс Инвест сервису для создания кооператива "Ольшанские пруды" .
3. Поинтересуйтесь договором аренды самого ставка между Транс Инвест Сервисом и Первомайским сельским Советом , при утверждении данного договора Коминтерновской районной радой Макосия .
При резолюции Облводхоза .
4. Поинтересуйтесь техническими условиями Коминтереновского РЕС об обеспечения поселка светом .
Вот и Я думаю , позвонюка я тоже этой приятной девочке в понедельник и расскажу такую историю :
Приехал я на Ольшанский ставок , глянуть где же мне место присмотреть для своего участочка в 8 соток в Ольшанских прудах , ну и заодно и место для рыболовли возле дачки то , взял для примерки пару удочек , подошел к ставку и закинул ..... ту через минут пять ко мне подошел местный егерь заповедника и попросил удалиться , предварительно выпустив рыбу обратно в ставок .... я Воспротивился , сказав , что будующий садовод Ольшанских прудов а значить и рыболов ...... прямо как в рекламе нарисовано и отказался отойти ... но егерь вместо этого звякнул кудато по мобилке и через 3 минуты .... аки четыре богатыря всплыли пацаны на джипе .... и уже доходчиво рукою , ногою , железною трубою обьяснили , что ставок в частной собствености и рыбачить мне нельзя - даже как будущему садоводу Прудов.
Интересно , что она мне ответит на это......
А еще, по генплану, вродебто, за центролитом мусороперерабатывающий завод строить собираются...
ню-ню...
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Социальные закладки