Люди подскажите:какого максимального объёма флешку потянет Sony Ericsson K750i
|
Люди подскажите:какого максимального объёма флешку потянет Sony Ericsson K750i
Если новый 2 гига, если уже долго у тя то не ставь 2 гига, лагать будет гиг и всё супер. У самого 750 и карта на гиг и на 512, просто меняю их када надо и всё!
2 можно, но после загрузки процентов 60-70, грузиться будет очень долго, и в саму КП тоже будет долговато входить...
Мужики спасибо,мне стало ясно что золотая середина 1 Гиг.
Пожалуйста подскажите что вы думаете о картах помяти Memory Stick PRO Duo версии High Speed,чем они лучше/хуже?Будет ли сними работать мой 750й ?
(прошивка в 750м стоит R1CA021)
та бери се оригинал карты Memory Stick PRO Duo и не морочь се мозги, работает обалденно и кушать не просит![]()
работать с хай спидом будет..но разницу тока через передачу данных с компом заметиш
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
пользуюсь SONY MemoryStickProDuo (1 gb), при заполнении на 900 мб телефон подвисает ((
У меня D750(т.е. фактически К750, даже прошивка от него), карточка Memory Stick Pro Duo Magic Gate 1 Gb SanDisc, при заполнении на полную ничего не тормозит даже после 3-х лет использования тела, по идее должна и на 2 Гб карточка встать, а переплачивать за Сони не советую, с ними бывают проблемы. Бери СанДиск(у них узкая специализация по картам памяти), если он будет дешевле - не пожалеешь. И вообще topse.ru тебе в помощь![]()
У Сони нет своего производства карт памяти. Их карты делались на заводе Сандиск.
На моем К750 стояла на 1 Гб и даже после 3 лет использования глюки и тормоза не наблюдались...
Quen si no mi?
я ставил фирминную на 8 Гб но при этом были некоторые тормоза
вот как заполните её на половину, так и увидите реальные тормоза![]()
Поставить на 1 Гиг,без глюков
Социальные закладки