Ребят я не могу определиться какой брать, черный или белый.
У кого в пользовании черный? Там бока сильно царапаются при аккуратном пользовании? Ответьте плз) Очень хочу черный) но траблы с краской останавливают. Ответьте плз)
|
Ребят я не могу определиться какой брать, черный или белый.
У кого в пользовании черный? Там бока сильно царапаются при аккуратном пользовании? Ответьте плз) Очень хочу черный) но траблы с краской останавливают. Ответьте плз)
был в цитрусе, черный трогал, уже больно он выглядит покоцаный=(, так же смотрел белый макет=) вроде бы красивый, НО черный солиднее выглядит=) Вот жду вердикта)
ахах)) у моего сотрудника на работе черный,если честно он полный гоУмно)) незнаю как белый)) но белый всегда красивее выглядил))
=)Дима, встретимся как-то поиграешь на белом=D
да нема за шо) зайди в скайп подгоню код)
Бери черный.. Тут ключевое слово:"Руки из того места". В цитрусе мы стояли проверяли как царапаются граниКупить чехол, книжку, будет нормально. Бампера на 5ку шлак полнейший.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 21:40 ----------
Он не может быть "гоумном" из-за цветаНаоборот зачётнее смотрится.
фак.... Максим ты меня снова заставил сомневаться) Так что ты говоришь, в магазине пытался его царапать?) и как?
Я бы не брал вообще пятый.
Уж больно он мне не понравился...
Поклацал его в цитрусе.
Немного неудобен в руке, нужно перекатывать его чтоб нажать нижнюю точку затем верхнюю..
Повторюсь - черный был покоцан по ребрам, как будто его роняли...
И какой-то больно легкий он, не чувствуется в руке.
ИМХО я перейду с 4с сразу на 6ой ))
Он царапается, но не так уже легко)) Мы его дергали как могли... Вынимали и всовывали кабель, вокруг входа тыкали. Как по мне, если умеешь обращаться с дорогими вещами, то он будет как новый и через год. Царапину оставили, но маленькую.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 22:17 ----------
Думаю потом выйдет 5С > 5GS > 5 GTS > 6
---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 22:17 ----------
Я видел)) Ты это делал после меня![]()
Не, все точно белый=) Он реально четкий) посмотрел только что обзор белый против черного) Белый красавец)
Обзоры - это не руки с глазами))
Поедь в Цитрус, на Преображенской и там поклацай черный (белого на тот момент небыло), Чуть дальше пройди вдоль соборки (за ментовкой вроде) там белый есть.
Лучше поклацать, подумать день два и купить.
В Цитрусе было наверное 5 телефонов на 16, не факт что были даже... В наличии только 32 (10999 грн) и 64 (не помню). Наличие на 16 будет в декабре ~10 числа
---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 в 22:46 ----------
В iГаджет, там нужно делать пред.заказ и ждать... Был на той неделе на радике, там была цена в 1200$
в цитрусе есть макет белого) он прикольный)
На мой взгляд пятый чёрный солиднее смотрится. Но я уже как-то говорил, что я предпочитаю 4S нежели сырую пятёрку.
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Социальные закладки