Вот у меня подруги любят и много чего не замечают, в смысле по отношению к своим любимым.А мне со стороны это кажеться таким очевидным.Как можно сделать так чтобы когда полюбишь, так не ослепнуть?
Вот у меня подруги любят и много чего не замечают, в смысле по отношению к своим любимым.А мне со стороны это кажеться таким очевидным.Как можно сделать так чтобы когда полюбишь, так не ослепнуть?
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Разлюбить нужно![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Как не ослепнуть от любви? - носить очки
Вообще когда влюбляешься то носишь "розовые очки", которые говорят что всё хорошо. Ты видишь всё, но не хочешь это воспринимать за правду. Возникает субъективный взгляд, хотя при слове "взгляд" не может быть объективного мнения
Ха, рассмешила))А на самом деле? Одна уже замужем и ждет ребёнка, вторая тоже вот-вот замуж выйдет.))Сообщение от Мария
Если он тебе не нравиться, это не означает что он ей не нрвавится. В таком случае(не обижайся) ты выступаешь в роли собственицы подруги
та мне все нравиться.Мне не нравиться что так слепы и я боюсь в один прекрасный момент также не заметить чего-либо очевидного.Сообщение от -My-
Почему это рассмешила...Когда любишь,становишься заинтересовынным лицом, предвзятой, но в лучшую сторону. И даже недостатки своей половины (если их и замечаешь) воспринимаешь не так остро, как если бы это был чужой человек...Сообщение от Бяка
Когда влюблен - многого не замечаешь
The world is mine!
А ты меньше бойся...Страх - плохой друг...Сообщение от Бяка
Тады такой вариант ответа: Зажми в себе чувства, тогда ни в кого не влюбишься, тогда и не будешь бояться
Волков бояться, в лес не ходить
Не исключено, что оно именно так и есть!Надо разжаться!Сообщение от -My-
Ты слишком требовательна БякаЛюбят человека ведь не только за его достоинства, а и за недостатки...
The world is mine!
Я не от кого ничего не требую.Я просто от себя хочу - не стать слепой.Сообщение от [ r o n ]
А точнее видишь только своего любимого, какой он чудесный, нежный, добрый, заботливый и вообще самый лучший в мире! И вот в этом состоянии совсем не интересно слушать от окружающих про недостатки своего избранника, а попытки "открыть на него глаза" вызывают только раздражение.Сообщение от [ r o n ]
Мир принадлежит оптимистам!
Бяка, это практически одно и тоже))
The world is mine!
Не зря народная мудрость гласит" любовь зла- полюбишь и осла". Но может это и не проблема? Ведь влюбленный человек счастлив, потому и становится слеп(подсознательно оберегая свое состояние счастья).![]()
Последний раз редактировалось VORONA; 13.10.2006 в 20:57. Причина: ОШИБКИ
все в наших руках!!
по-моему, только в эти моменты ощущещние счастья становится самым чистым, полным и искренним...поэтому эти моменты нужно ценить, а не избегать их... избегая, рискуешь лишь еще больше обжечься
*Сонечка*
Если бы в человеке не было бы недостатков, вряд ли бы мы его тоже полюбили. Смотрите такой вариант: Он такой нежный, хороший, замечательный.... и из всего этого перечисленного не ничего плохого, не недостатков! Ты любишь, всё прекрастно, но потом до тебя доходит мысль: А он ведь лучше во всём меня. Сначала эта мысль в менее заметной форме, ты стараешься стать лучше, изминяешься... но ведь он то тоже на месте не стоит... В конце концов ты не можешь его догнать, тебя это начинает доставать, потом злит... и таким образом ваши отношения катятся по наклонной вниз, хотя вам он ничего плохого не сделал, но вы его не спрашиваете, а принимаете сами решение: Надо уйти (он слишком для меня хорош). Тем самым вы причиняете ему боль, травмируете себя, и делаете себя ещё хуже, вы теперь будите искать человека своей стихии, и у вас пройдёт дух двигаться по лестнице в верх (не путать с духом изминений - это разные вещи)Сообщение от [ r o n ]
Так что недостатки нам тоже помогают любить
Твои подруги счастливые? Или нет? Если да, то "слепота" им не мешает.Сообщение от Бяка
А если нет, то эта "слепота" со временем пройдёт. Вывод: никак не делать, ждать своей "слепоты".![]()
100 %! Не люблю "святых"... Шибко подозрительно... У человека должны быть недостатки! Иначе просто скучно становится!Сообщение от -My-
Социальные закладки