Ремонт мобильных телефонов, компьютеров, ноутбуков.
Разлочка, ремонт, прошивка. Ремонт ноутбуков замена деталей любой сложности, также персональных компьютеров. все вопросы по телефону 0630616359.
Отвечу на любые ваши вопросы.
|
Ремонт мобильных телефонов, компьютеров, ноутбуков.
Разлочка, ремонт, прошивка. Ремонт ноутбуков замена деталей любой сложности, также персональных компьютеров. все вопросы по телефону 0630616359.
Отвечу на любые ваши вопросы.
Последний раз редактировалось pilot32; 24.04.2012 в 11:26.
Спрашиваем не стесняемся.
добрый день! можно ли сделать на сдма нокию 6700 слайдер? и сколько это будет стоить !
ого а как это сделать из Gsm телефона CDMA интересно??
да да мне тоже это интересно?
первый раз слышу что бы такое делали.
Здравствуйте! Хочу с вами посоветоваться! У меня телефон СЕ К770i, ему уже 3,5 года. Возникла такая проблема, не держит заряд батарея. Поменяла на новую, та же история. Не могу понять в чем причина, в телефоне или просто новая батарея не качественная. Еще теряется сеть, работает, потом нет сигнала сети и очень сложно включить. Кнопки стали нажиматься сложнее. Есть ли смысл его ремонтировать? До этого 4 раза был в ремонте, слетала прошивка, как мне говорили. Заранее спасибо за ответ!
не советую Вам ремонтироваться у этого человека, так как он обманщик и кидало, купили у него нотик и когда через три дня он сломался продавец резко затерялся...
P.S. обсуждение на форуме разрешено для этого он и создан...
На ошибках, люди учатся...
сколько стоит замена экрана на китайский самсунг i 9228?
Социальные закладки