Тема: Необходимо взыскать долг по долговой расписке

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Необходимо взыскать долг по долговой расписке

Имеется долговая расписка на 10 000 у.е. У должника нет имущества кроме 1\3 доли вместе с родителями в приватизацированной 2-х комн. квартире на Черёмушках...
    Ищу желающих законным путём взыскать этот долг без каких-либо моих дополнительных затрат и заработать 60% от суммы долга.
    067 707 48 74
    093 750 12 27

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    а с этой темой что http://forumodua.com/showthread.php?t=2604589&page=2Там же столько было желающих помочь рвали себе пуканы
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а с этой темой что http://forumodua.com/showthread.php?t=2604589&page=2Там же столько было желающих помочь рвали себе пуканы
    Предыдущая тема перестала открываться, глюк какой-то случился... Пришлось создать тему повторноо, т.к. проблема нерешена. Да действительно было несколько предложений решения вопроса, но они противоречили действующему законодательству, а я против криминала...

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Dimenic
    Расписка ничего не значит в нашем государстве. У вас 2 выбора или не легально или забыть поскорее. Что другим голову морочить и темы по два раза создавать.

5. Вверх #5
    Новичок
    .....это правда,поддерживаю 100%....

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для rmk100580
    Цитата Сообщение от Vadim V Посмотреть сообщение
    Имеется долговая расписка на 10 000 у.е. У должника нет имущества кроме 1\3 доли вместе с родителями в приватизацированной 2-х комн. квартире на Черёмушках...
    Ищу желающих законным путём взыскать этот долг без каких-либо моих дополнительных затрат и заработать 60% от суммы долга.
    067 707 48 74
    093 750 12 27
    Объясняю повторно,что по закону вы можете подать в суд,выиграть(при хорошем желании).наложить арест на 1/3 квартиры и ВСЕ!!!
    Свои деньги,вы сможете получить у должника при обоюдном согласии,когда он надумает продавать квартиру.
    P.s. не тратьте зря ни свое ни чужое время!!!
    А за консультации-можно было бы в прошлом и спс сказать на форуме!

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rmk100580 Посмотреть сообщение
    Объясняю повторно,что по закону вы можете подать в суд,выиграть(при хорошем желании).наложить арест на 1/3 квартиры и ВСЕ!!!
    Свои деньги,вы сможете получить у должника при обоюдном согласии,когда он надумает продавать квартиру.
    Ну вот собственно человек вам все верно расписал.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #8
    Новичок
    А время своё я зря не трачу, а пытаюсь найти реальные способы решения проблемы как для себя так и для таких же как я, которых очень много у нас в стране... Кстати, один адвокат из Киева (также на форуме.., но на другом) сказал что после вынесения судом решения о взыскании, вполне реально на стадии исполнительной службы взыскать 1\3 часть доли с должника...

И чужое время я тоже не трачу, так как кому не интересно тот пусть и не заходит на эту тему и тем более пусть не отвечает и не комментирует её...

9. Вверх #9
    а вот реально-он вам не объяснил - каким образом,исполнительная служба....будит что то либо делать....,если у человека н....на нет.Он реально сходит с решением суда в туалет и все на этом и закончится,как показывает практика!
    взрослый человек с виду,а в реале)))
    Дам бесплатный совет(повторно) - не позорьтесь- ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ!!!

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Дам бесплатный совет(повторно) - не позорьтесь- ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ!!!

Поставьте себя на место ТС . Вы просто умничаете от нефиг делать, а у человека горе. Хорошие люди обычно доверчивы и часто попадают в такие ситуации. А этот гад, который занял деньги и не отдаёт, действует как в анекдоте про обезьяну, которую черепаха перевезла на другой берег, а та укусила её и ехидно сказала : " Вот такое я г...но ! " .

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Поставьте себя на место ТС . Вы просто умничаете от нефиг делать, а у человека горе. Хорошие люди обычно доверчивы и часто попадают в такие ситуации. А этот гад, который занял деньги и не отдаёт, действует как в анекдоте про обезьяну, которую черепаха перевезла на другой берег, а та укусила её и ехидно сказала : " Вот такое я г...но ! " .
    никто не умничает-предоставляю реальность сегодняшних дней...

12. Вверх #12
    Частый гость
    В нашей стране не возможно взыскать задолженность по зарплате через суд. У меня решение суда на руках. Приказано выплатить...Никто ничего не платит. Сказали через год подавать в высшую инстанцию. А Вы по расписке думаете получить...))))

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    В нашей стране не возможно взыскать задолженность по зарплате через суд. У меня решение суда на руках. Приказано выплатить...Никто ничего не платит. Сказали через год подавать в высшую инстанцию. А Вы по расписке думаете получить...))))
    вот так и живем....к сожалению!

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для Детка
    Доброе утро! Хочу включиться в беседу...У меня тоже зависли деньги только в Пантеоне...что можно сделать? Кто может помочь - отзовитесь!!!! Не хочется верить что ничего нельзя сделать. В помощь государства не верю...

15. Вверх #15
    Новичок
    Актуально

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права