Подскажите, сколько будет стоить снять и поставить на учет таврию 1102,куда идти и с кем разговаривать, и как они вообще считают????
С большим уважением !!!
|
Подскажите, сколько будет стоить снять и поставить на учет таврию 1102,куда идти и с кем разговаривать, и как они вообще считают????
С большим уважением !!!
Выйдет мальчик...вынесит танк
Приезжаете в МРЭО, и там вам все раскажут, приблизительно, стоимость снятие и постановка на учет вам станет в 300-400у.е., более точно вы узнаете в МРЭО, правда можно спросить о расценках в р-ном ГАИ
Такой очень глупый вопрос. Зачем нужно ставить машину на учет? И можно ли купить и ездить на машине если она на учете в другом городе?
Машину ставят на учёт когда она была снята до этого с учёта, допустим по причине продажи. Когда человек ставит машину на учёт, то машина оформаляется на этого человека.
Можно по доверенности.
А стоимость постановки на учет от чего зависит? От модели машины или может еще от чего-то? Или есть определенная такса?
зависит если я не ошибаюсь от объема двигателя, года выпуска, цены(оценивают и от этой суммы платишь процент) и возможно от мощности.
Можно по генеральной доверенности, но необходим талон временной регистрации (кажись так называется).Сообщение от Abies
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Vitos_b , точно?
В одной из генералок, я видел текст про необходимость получения этого талона.
Есть ли документы, регламентирующие это.
Я просто, себе талон еще не делал...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Есть приказ МВД "О порядке регистрации..." Там про талон и написано. Но его можно и не делать.Сообщение от NeoZ
Через поисковики нашел только приказ МВД "О порядке регистрации..." , относящийся к РФ, а у нас?
Вот она
http://www.nau.kiev.ua/cgi-bin/nauonlu.exe?mj2002+79195_t+guest
Но можешь даже не читать.![]()
Блин, всего то 60 листов = )
Почитаю, погляжу.
А изменения часом, не вносились?
Сообщение от NeoZ
Минюст отменил регистрацию этого НА
Социальные закладки