Помогите словом и дело.
Завтра иду на экзамен по ПДД в РЕВ 2, кто в последнее время у них сдавал насколько его реально сдать если знаешь правила и умеешь водить не не пашлял?
|
Помогите словом и дело.
Завтра иду на экзамен по ПДД в РЕВ 2, кто в последнее время у них сдавал насколько его реально сдать если знаешь правила и умеешь водить не не пашлял?
kupiz, у меня в группе все, кто не платили - не сдали.
Пару человек, кто заплатили и не сдали теорию - им выдали через неделю.
Одного, который заплатил, сдал теорию, но при этом создал аварийную ситуацию на вождении - тоже на следующую неделю откинули.
З.Ы. Всё, что написал - характерно для моей группы. Так что не бойся. Пробуй.
успехов! не дрефь!!!!!!!!!!
В погоне за счастьем!
если учил правила то сдашь сам . если не учил - нечего вообще к машине подходить ,достаточно на дорогах камикадзе которые единственное правило "помеха справа" и то постоянно забывают.
Удачи завтра.
Был экзамен но только теория практику перенесли на следующую пятницу. Тесты сдал подвохов не было.
пробуй сам, пускай не с перввой попытки, но сдашь
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Да мне утверждали что и теорию не сдам, но учитывая все зловещие прогнозы пока полет нормальный посмотрим что будет дальше.
я один..
вся группа платила и я платил..
просто все садились за комп.. щёлкали на угад.. валили экзамен. счастливые шли сдавать вождение (10 метров проехать по ровному участку)
но я для себя решил ответить на теорию.. сделал одну ошибку. закончил тест.. теорию сдал.
прихожу за правами. мне заявляют что я не сдал теорию.. звоню инструктору через которого платил.
- что за тема!?
- подожди.. приди завтра.
прихожу завтра.. то же самое.. опять звоню инструктору.. тот даёт телефон зам директора автошколы.. общаюсь с замом.. та говорит что перезвонит..
через час перезванивает. извиняется, рассказывает что это не их вина, это что-то менты тормозят.. деньги не дошли до человека нужного.. но завтра все будет норм. если нет. она лично подъедет разобраться..
на сл день пришёл и забрать права..
С пятницы через неделю перенесли на понедельник но в понедельник оказалося что нету инспекторов и красиво отправилидамой памекнули нужно платить. Но вечером прибывши в РЕО 2 и задавши вопрос как можно сдать в индивидуально порядке мне ответили а почему вы сегодня не сдали так как инспектор был с 11 часов (автошкола сказала что никого не будет).
В итоге началось вытягивание репки. - Инспектор вытянул директора автошколы - автошкола вытянула - инструктора. Назначили экзамен для меня на сегодня, хотя по утверждениям директора автошколы она говорила что экзамен может быть не раньше чем через 5 дней.
Посмотрим что будет сегодня.
Экзамен прошёл но попытка не увенчалась успехом. Ну честно признаю сам допустил 2 ошибки хотя в какото мере я был прав но сами понимаете спорить там не с кем так что пойдем на пересдачу, не удевлюсь если я буду делать как он в этот рас сказал и он скажет что тоже не правильно, но я уже подготовлюсь с юр. точки зрения и раскрою ему глаза.
Ждем новых переключений. И не стоит спешить им запихивать бакшиш ыо все карманы.
Наверное я один из немногих которые отстаивают свою цель до конца.
Социальные закладки