Мне интересно, какой процент пользуется, сегодня просто спорили об этом.
Многи ли людей платит деньги за свое ПО.
|
Да пользуюсь и платил за него деньги
Пользуюсь "Книжкой"
Мне пофиг
Я - принципиальный шаровик
Я пользуюсь Open Source Software
Мне интересно, какой процент пользуется, сегодня просто спорили об этом.
Многи ли людей платит деньги за свое ПО.
ПО выбираю крякнутый, взломанный и т.д., т.к. деньги платить для нужд дома, думаю, не надо ради экономичности. В сферах предприятий, например, программа 1С, должна работать без ошибочно, т.к. при пиратских версиях данной проги будут постоянныйе сбои в данных, что не хорошо отразится на работоспособности и т.п., самого предприятия.
Естественно пользуюсь пиратским, но сейчас стараюсь пользовать ПО с безплатными лицензиями для домашних пользователей, из последнего пополнения Avast и Combat, приятно осозновать себя license user![]()
Bad M.F.
еще не хватает пункта "принципиально пользуюсь Open Source ПО, пользуюсь платным тольков случае отсутствия полноценного аналога" (у меня это только 1С)
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Была бы у вас нормальная зарплата, которая позволяла покупать ПО честно, покупали бы?Сообщение от Compass
А мне не подошел ни одмн вариант...
лиц. ПО пользуюсь, но деньги за него не платила![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
значит, то не лицензия ... оно уже давно крякнутоСообщение от ANATHEMA
Кто сказал такое?Сообщение от e-max
За него реально платили организации, а я беру ПО у людей которые там работают, о таком ты не подумал?![]()
Не покупал бы в любом случае. Например продукты Microsoft и Adobe стоят очень дорого для украинцев, это и развивает пиратство. Конечно можно понять авторов желающих получать за свою работу деньги, но пиратов и домашних пользователей им не обойти. В любом случае после выхода любой, даже самой защищенной программы выходит крэк, и не чего с этим не поделать. Но можно например зарабатывать на своей программе и другими способами, например как это делает ICQ Inc.Сообщение от Egoist
Bad M.F.
Хммм... если под виндой, то что могу, заменяю на свободные аналоги, но к сожалению все же для некоторых прог достойных аналогов пока нет.. Ну а под линухом у мну все свободное![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Всё свободное, дома и на работе![]()
/dev/gmaker
Если прогу купила организация, то или ей пользуется организация, либо - ты. Если пользуются и там и там, то у тебя скорее всего - пиратское!Сообщение от ANATHEMA
Пиратская версия не означает неправильную работу. Что касается указанной тобой 1С - ни разу не видел неправильной работы из-за того что она пиратская.Сообщение от e-max
Админы! Шо за беспредел, кто добавил без меня еще один пункт опроса?
Смотрите, больше так не делайте.
Накажу, поставлю в угол!
Увы, мне не подошёл ни один вариант, а это не честно с твоей стороны![]()
/dev/gmaker
Ок, чуть позже добавлю: "Вариант Николая"Сообщение от Николай
![]()
Можно было добавить - другоеВедь не всем подходит, что указано ;( Сорри , если очень испортил статистику
![]()
/dev/gmaker
а! я так и знала что меня надули!Сообщение от maxx™
![]()
Почти аналогично.. заменяю на свободные.. если фри ПО ненамного хуже чем "условно платное", а если разница значительна.. то.. выбирать уже не приходитьсяСообщение от Hedin
У меня есть несколько лицензионных программ, в перспективе планирую докупить еще несколько. Некоторые неплохие, к сожалению, не буду покупать принципиально - сильно много денег просят и раз в год или два надо выкладывать их заново. Примеры: The Bat!, Outpost Firewall Pro, Антивирус Касперского.
Вот не надо рассказывать сказки, что нет денег на лицензионное ПО. Если есть деньги на компьютер - то есть и на ПО, не столько уж оно и стоит.Сообщение от Egoist
Социальные закладки