Скажите пожалуйста , куда обращаться по поводу получения положенного мне кусочка "Родины"![]()
|
Скажите пожалуйста , куда обращаться по поводу получения положенного мне кусочка "Родины"![]()
Костюм Дарта Вейдера нужен...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Сегодня Верховная Рада Украины приняла закон «Об отчуждении земельных участков частной собственности для общественных потребностей и по мотивам общественной необходимости». Таким образом, государство получило возможность отбирать у граждан земельные участки, находящиеся в частной собственности, прикрываясь общественными нуждами.
Ну это просто вопрос из старого анекдота:
- Алло, это общество "Память"? (ультра-русско-шовинистическая организация, появилась в горбачевскую перестройку)
-Да.
- Это Рабинович говорит. Скажите, правда, что жиды Россию продали?
- Правда, правда, морда жидовская.
- И где я могу получить свою долю?
кто сможет досмотреть до конца, поймёт для чего наши депутаты приняли ночью быстро этот законhttp://video.yandex.ua/#search?id=22...BC%D0%BB%D0%B5
10 соток для дома -имеете право!уже сто лет,это не новость!в исполком идите,начнут волокиту,на предмет подношений - иск в суд,поттом апелляция,потом Верховный,если и там откажут - в БРюссель в ЕСПЧ!!!!!!!там не откажут точно,тока долго будет
[MOD]
В ст. 121 Земельного Кодекса всё есть
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Ну да а толку?![]()
Была я и в Брюсселе, была я и в Венгрии. Видела замок Эстерхизи, богатейшего венгерского князя состояние ,которого создавалось столетиями его предков.Скажу Вам , что замки наших" князей" нисколько ему не уступают. Поэтому буду бороться за участок здесь. Здесь быстрее можно построить такой замок.![]()
Социальные закладки