С 31 по 2
|
С 31 по 2
Последний раз редактировалось KOO; 04.01.2014 в 11:10.
Если вы даже не в курсе было это 31,1 или 2го. Зачем оставлять автомобиль под домом или на неохраняемой территории на 3 дня? Неужели даже в новый год жалко заплатить 10 грн в сутки? Не понимаю я этого. Вы сами в этом виноваты.
Там все машины ставят, половина машин-в царапинах и вмятинах.
вот никогда не понимал этого трепетного отношения к железу....с мятым бампером машина хуже ездит ? аааа...вид не тот..ну,это,конечно,серьезная проблема,нужно подключать Интерпол...
Еслиб оливье не закончилось, то период мог растянуться с 31 до рождества.
форум в своем репертуаре, ни одного дельного сообщения, только бы жизни поучить человека)).
прежде чем так критично высказываться, могли бы хотя бы подумать, в чем причина. У меня 4 дня у ребенка температура была 40 я со скорых не вылазила, думаете мне было когда думать на какую стоянку поставить машину. Совести у вас у всех нет, я живу олна с ребенком, и помагать мне здесь абсолютно некому, даже родителей нет. Не думала, что люди настолько жестоки.
А как это, подскажите, пожалуйста!
Да не обращайте вы внимания, не все тут уроды. Просто так видимо сложилось, что после НГ, все люди отдыхают. А не люди, как седели и обсырали всех и вся, так и... Общество деградирует и связанно это с воспитанием, от недостачи любви и внимания в детстве. Выздоровления вашему чаду. К сожалению все больше и больше человек человеку волк. Злость и черствость, еще никого не делала лучше. Зато так проще жить и самоутверждаться, хотя бы в рамках форума. И что самое главное, так проще, ведь не надо работать над собой. Надеюсь, найдется тот, кто вам поможет. Удачи. Пысы. Предвосхищая- не засоряйте тему, ответами мне - у меня личка пустая, можете спускать свои мысли если что туда
Для начала вызывайте ГАИ, оформляйте ДТП. После того, как Вас признают пострадавшей, если есть автогражданка, обращайтесь письменно в Моторное бюро. Они обязаны возместить ущерб за виновника.
Если бампер не вмят,его возможно даже не придётся красить,даже если помят незначительно,можно выправить и отполировать.Найти виновного наверно будет сложно.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
ищите того,кто поставил там машину.он и есть виновник.
Социальные закладки