Нужен двусимочный телефон, чтобы цена соответствовала качеству. Но не самый дорогой, но и не дешевый.
|
Нужен двусимочный телефон, чтобы цена соответствовала качеству. Но не самый дорогой, но и не дешевый.
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Хоть я и не поклонник Samsung'а, но модель D780 - вполне нормальная. Цена в интернете примерно $180, а на самом деле - около $200... Классический дизайн, хорошая функциональность...
Есть еще Samsung D880 отличается от вышеупомянутого только (вроде) камерой (3Мпикс. против 2) и форм-фактором... Цена в интернете $225, а реальная около $240.
Это 2 самые популярные модели на рынке на сегодняшний день...
Quen si no mi?
Однозначно DUOS, крайне не рекомендую брать "китайцев".
Оптимальный вариант: 2 телефона (один навороченный по последнему слову техники, второй простенькая, но надежная Nokia или Samsung). Смысл в этом такой: даже если с хорошим (новым) телефоном что то случается, есть запасной, которым можно тут-же воспользоваться.
Еще от себя добавлю двухсимовые телефоны неплохо садят аккамулятор. Так-что советую спустя время если телефон будет единственным, купите еще один акум (так на всякий случай). Все равно в сумочке у Вас он место много не будет занимать.
P.S. Каждый судит по своим потребностям и действовать должен на свое усмотрение. Решать Вам!
Всем спасибо за советы...вчера держала в руках Samsung-и, тот,который слайдер не впечатлил,какой-то он "скользкий" из рук можно уронить на раз-два,а моно-блок понадежней показался...
Будешь его брать??? Если "да", то отпишись о впечатлениях сюда, ок?
Quen si no mi?
Наконец-то взяла DUOS 880,муж уговорил на слайдер...Первые впечатления....Непривычно легкий после Motorola L9...очень удобное и понятное меню...все толково собрано,если это сообщение,значит все функции собраны только в этом "отделе"...если дисплей значит это только дисплей со всеми нюансами ... Работают обе симки одновременно...пробовали звонить и с KS и c МТС сразу...таки работает...На счет связи...работают отлично,по крайней мере МТС-совская связь у меня никакая...со старым телефоном приходилось на балкон бегать...а здесь даже в туалете беретИз минусов быстро садится батарея и когда открываю телефон,как я и предчуствовала,странно пытается выскользнуть из рук,может научусь правильно открывать и все будет гаразд......но в общем пока я довольна....
Социальные закладки