|
Почитал название темы ине понял сразу о чём речь, пока не зашёл. Думал выбор стоит между дачей(фазендой) и автомобилем Авео.
Хотоите верьте - хотите нет, но именно так я и подумал. Думаю, ещё какой то вопрос странный в этом разделе, это больше в философию
А так если по теме, то чисто внешне мне нравится эта Дача, сипотиШная. Больше ничего не могу сказать. Так опыта у меня не было ни с Дачей ни с Авео.
Последний раз редактировалось novic; 27.12.2008 в 22:42.
Нужно проехатся, посмотреть, пощупать,и что больше понравится, то и купить...
Dacia Sandero -новая модель, а в этом свои плюсы.
Кроме всего надо знать цену обоих машинок, комплектацию, какой двигатель стоит.
В дизайне Авео явно уступает, по внешнему виду.
Dacia Sandero-это родственник Рено, думаю по качеству обойдёт Авео.
Но главный аргумент-ЦЕНА, надо знать, что предлагает Dacia Sandero и Шевроле "Авео" за определённые деньги.
Вот только есть одно НО, в Dacia Sandero идёт в комплектации только механическая корбка, а в Авео есть комплектация с автоматической коробкой. Для девушку АКПП больше подходит, во-первых ,легче управлять автомобилем, во-вторых, безопаснее, меньше отвлекаешься на рычаг КПП, в-третьих, комфортнее при езде по городу.
Есть и свои минусы, выше расход топлива, дороже ТО, сложнее в гололёд, нет возможности тормозить двигателем.
Как говорят англичане-из двух зол не выбирают ни одного!
Dacia Sandero безопаснее Chevrolet Aveo
Dacia Sandero - 12 баллов в ФРОНТАЛЬНОМ краш-тесте
http://www.euroncap.com/Content-CarA...a-sandero.aspx
Chevrolet Aveo - 3 балла В ФРОНТАЛЬНОМ краш-тесте
http://www.euroncap.com/tests/chevrolet_aveo_2006/250.aspx
Chevrolet Aveo
Структурная деформация и выпуск сварки пятна указали, что каркас кузова с обшивкой был перегружен и стал unstable.
Движение A-pillar назад было оштрафовано. Движение руля представило опасность голове водителя. Грудь водителя вступила в контакт с рулем, искажая оправу. Сжатие груди водителя указало неприемлемо высокий риск опасной для жизни травмы. Структуры в приборной панели представляли потенциальную опасность коленям и бедрам водителя и пассажира. Балы не присвоены за защиту ног и лодыжек
/интернет-перевод/
Последний раз редактировалось RIN77; 29.12.2008 в 12:13.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Сандеро сделана на базе логана, та же ходовая и двигателя, можно уже сказать "проверены временем"
Госпидя, куда рынок то котится наш?! Ни одну бы не купил. Лучше взять б/у японца. Неизвестно еще, где больше проблем проявится
Вот тут согдасен на 100% Но некоторые б\у боятся.А я не боюсь, если не получается взять гормальную новую, то лучше взять б\у.
Это вообще торба, я бы такой вариант даже не рассматривал. 21 век на дворе, а у этой модели нет коплектации с автоматомЧТо же это за машина такая? У меня большие сомнения по поводу неё.
полностью согласен на счет я понца.Это еще те вещи которые проходят еще будь здоров.Не то ,что "дрэк" зазевского/румынского авто прома.Чушь.ни рожи -ни кожи.А?
Нууу... из этих двух смотреть можно тока на Авео, а
на самом деле лучше взять.... Ниссан Санни года 95-го ))
Социальные закладки