Часто звонят друзья и прикалываются, а вместо номера отображаеться надпись "Номер скрыт". Вопрос - это примочка какого-то определенного оператора или же телефона?
|
Часто звонят друзья и прикалываются, а вместо номера отображаеться надпись "Номер скрыт". Вопрос - это примочка какого-то определенного оператора или же телефона?
Оператора... За 5о грн тебе такое замутит и лайф и киевстар =))) Сам обладатель такой фишки =)))
круто, у самого лайф. может описать как это сделать?
Позвони в инфо центр и закажи услугу.
IP телефония так же звонит иногда...
/dev/gmaker
У них в качестве шлюза используется мобильник с такой услугой.Сообщение от Николай
Мне, когда из-за границы звонят, например, с автоматс выдаёт "Номер засекречен". Так тоже бывает.
Обычно если из-за бугра, то высвечивается всего 4 цифры...
неа, я пробовал звонить - не определяется номер на мобильном, очевидно шлюз посерьезнее чем мобильникСообщение от maxx™
)
А из-за границы только из России и из Австралии звонки принимал - номера отображались.
Последний раз редактировалось wish; 08.09.2006 в 07:45.
Ignorance is a bliss but no excuse
Это поддержка CLI у поставщика VOIP есть, зачастую номер подавлен.Сообщение от wish
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
бошшше мой: исчо есть такая функция - инкогнито называицца. ставишь ие, сообщаешь опиратару и усе в парядке.
и из-за "бугра" все прекрасно высвечиваеться во все их 12 цифр
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
я если вижу на экране "номер не известен", знаю что звонят из-за бугра. отвечаю.
если пишется "номер засекречен", значит звонят местные и я не отвечаю.
бывают и другие варианты, типа 0000 или код одессы и потом множество 3. это звонят с ведомственных атс города/области или со старых аналоговых атс.
Если оператор, предоставщляющие вашим знакомым услуги айпишки, поддерживает определение номера звонящего, то супер. Но так не всегда. Да и топик о услуге "местных" операторов связи.Сообщение от KatrinA
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
вот у нас в киёве есть пару микрорайонов, номера из которых (городские) никогда не высвечиваються. потому что райончики закрытые. потому что стратегические.
Фея.
Зажигательница звезд.
Сообщение от Elflander
ага. и предыдущие 5 комментор о них же))
Фея.
Зажигательница звезд.
Cкрытые номера, очень часто, отображаются потом в распечатке о месячных переговорах.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну так ничего же против не имею и всё прекрастно вижу, был затронут вопрос айпишки, вот и решил пару своих копеек вставить, ибо работаю я с этим.Сообщение от KatrinA
Киевстар
услуга называется "Антиопределитель номера" . Заказ этой слуги стоит 10 грн, абонентская плата - 10 грн/месяц ( для любых абонентов Киевстар ) . Компания не даёт 100% гарантии что номер не определится при звонках на другие операторы и городские телефоны, также если вы, к примеру позвоните контрактному абоненту, то номер он не уидит, но если он потом придёт в центр обслуживания абонента и сделает распечатку, то ваш номер он уидит. Если вы согласны со всемти этими условиями, то подключить эту слугу можно позвонив по номеру 477. Для контрактных абонентов эту услугу также можно подключить обратившись в любой центробслуживания абонентов со своим паспортм ( владелец + паспорт )
адреса центов обслуживания абонентов
Осипова 25
Преображенская 17
Пушкинская 16
Большая Арнаусткая 80
Бочарова 40б
Ак.Глушко 13
Ланжероновская 3
Космонавтов 32
г.Ильичевск Пр. Ленина 11а
Последний раз редактировалось jay_dee; 12.09.2006 в 10:57.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У "Интерлекома" есть услуга антиаон. Перед номером набираемого абонента набираешь код и твой номер не определится. Стоимость 55коп за разовое пользование.
Есть еще услуга, которая позволяет отображать номер, если даже звонящий его скрывает. Но официально я не видел чтобы кто-нибудь эту услугу предлагал.
Социальные закладки