Тема: Домашних кошек выбросили из дома

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 86
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Домашних кошек выбросили из дома

С месяц назад во двор на 2й ст.Большого Фонтана подбросили двух беременных кошек - видимо, хозяева решили, что им такое счастье не нужно.
    На одну из кошек напала собака, но ее отбили жильцы. Из-за травмы кошечка родила мертвых котят. После этого кошка поправилась и с тех пор живет в подвале этого дома, ее подкармливает одна девушка (другие жильцы тоже немного кормят, но реже). Кошке года 3, она домашняя, пушистенькая, невероятно ласковая, доверяет людям. Живя в подвале, ходит в туалет только в песочек.
    Вторая кошечка благополучно родила шестерых замечательных котят )) Они живут под гаражами, подкармливает их все та же девушка.
    Проблема вся в том, что девочка эта переезжает на другую квартиру, кормить кошек будут уже нерегулярно, только при случае.. Пару дней назад мне позвонила сердобольная женщина из того же дома и рассказала всю эту историю, сбросила мне фотографии. Пока выкладываю фото кошки, пострадавшей от собаки, вторую сфотографирую чуть позже. Котята "живут" по этому адресу )) https://forumodua.com/showthread.php?t=1517210 Так что смотрим фотографии взрослых и малышей )) Может быть, у кого-то есть ручки? Все котёнки - милые пухнастые создания ))
    Очень надеюсь на то, что хозяева найдутся )) Звоните! 067 558 79 60 Женя, 093 418 62 64 Оля
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 20.08.2012 в 19:14.

2. Вверх #2
    Постоялец форума

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Кошечка по-прежнему ждет новых хозяев! Холодает на улице, что с ней будет, когда она останется на улице? (( Она же домашняя, из подвала, где она пока живет, почти не выходит..

4. Вверх #4
    Модератор
    Magic Lady
    Напишите еще сюда Кошки бесплатно (*)
    Когда животное пристроится-закройте тему.
    Управление -Закрыть тему.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Давно написала, ни звука в ответ..Конечно, удалю, когда что-то решится

6. Вверх #6
    Модератор
    Supremacy
    красота!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    такая хорошая,пусть ее заметят потенциальные хозяева!

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    везде предлагаю, никому не нужна ((

9. Вверх #9
    Модератор
    Supremacy
    ап
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Кошечку, ВОЗМОЖНО, возьмет один из соседей. Очень надеюсь на это, т.к. нынешняя хозяйка уже основную часть времени находится на новой квартире, а Котя на улице живет Пока обрабатываем дедушку - потенциального хозяина

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    ну хоть временно пусть дедуля возьмет,а там может хозяин новый появиться,жалко ....а стерилизованная?

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Как выяснилось, дедуля говорит много, а делает мало..Он так на словах уже третью кошку берет (( Это я в разговорах с соседями прояснила. Котя не стерилизованная. Я советовала ее нынешней хозяйке (переезжающей) показать ее врачу, проверить, что у нее там после встречи с собаками и выкидыша. Пока движений не замечаю в этом направлении. Боюсь я, что переедет Вика и останется коша на мне..Граждане, что делать? По ней никто не звонит даже (( По котятам звонят, а по ней нет.

13. Вверх #13
    Новичок
    это сейчас так пока котят много...потерпите,может на передержку пока,поищите бесплатную, есть за 10 гр. в сутки

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Люди, помогите!!
    Так как Вика уже не может смотреть за Котей, ее начали выпускать на улицу, все было хорошо, она мирно лежала на скамеечке, грелась на солнце. Несколько дней назад тот дедушка, о котором я уже писала, все-таки взял Котю к себе, но на следующий же день выпустил обратно во двор, сказал, что ему сложно за ней смотреть и т.д. Кошечка опять проводила время на улице (хорошо еще, что погода позволяет). Но пару дней назад вечером мне позвонила одна из женщин, ухаживающих за котятами и кошками в этом дворе, и сказала, что Котя пропала - часов с 9ти ее нигде не видели! Утром она появилась, но какая-то ужасно замученная..Вечером она опять исчезла ((( Вчера утром она опять оказалась во дворе, но в каком состоянии!! Кошка выглядит ужасно, еле сидит, в основном, лежит распластанная..Смотреть без слез невозможно. Женщина опять забрала Котю в подвал, несмотря на все крики "доброжелателей", которых во дворе полно. Сейчас кошечка уже второй день безвылазно находится в сыром темном подвале (мы видели, что одно из помещений полностью залито водой), кушает еле-еле..Выпускать ее боятся, т.к. подозревают, что Котю кто-то брал к себе на ночь и там издевался над ней (ей много не надо, ее же так трепали собаки, когда ее нашла Вика, что она неделю после этого лежала без движения). Во дворе живет цыганка с детьми, Вика считает, что это она или ее дети так "играют"..Доказательств у меня никаких нет, пойти к ним и спросить, что они делали с животным, я не могу, возможно, ее бросали или еще что-то.
    Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАЛИ, НО Я ВИЖУ, КАК КОШКА СТАЛА ВЫГЛЯДЕТЬ ЗА ЭТИ 2 ДНЯ!! Помогите мне, пожалуйста, устроить Котю, найти ей дом и добрых хозяев, нет просто никаких сил смотреть на то, что делают с ней ((((

так она лежит в подвале

мы вынесли ее подышать свежим воздухом и погреться чуть, она еле сидела на скамейке

в глазках просто какое-то смирение перед этой жизнью (((

ведь она красавица, неужели никуда ее нельзя устроить??

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Что выяснять с цыганами и тётками?! Надо нести кошку к ветеринару на осмотр и в зависимости от его вердикта спасать!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что выяснять с цыганами и тётками?! Надо нести кошку к ветеринару на осмотр и в зависимости от его вердикта спасать!
    100%
    Начать с ветеринара.
    Потом, в зависимости от результата, либо лечить (определиться где, и при нужде, прибегая к "помощи зала" )
    Либо, если лечить не надо, срочно, пока совсем не замучали, забирать на передержку. Платную найти несложно.
    Параллельно искать - бесплатную, хозяев, и сбивать команду сочувствующих, которые сообща будут тянуть ее финансово, пока не найдутся ручки. Это может быть не быстро, и одному можно не рассчитать силы (((((
    ИМХО.
    С меня полтинник, больше нет (((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Все верно Вам девочки написали, алгоритм : клиника-передержка-пиар.
    Гривен 50 смогу дать, пишите в личку координаты.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    если Котя заболела- ей в подвале не вылечиться никак... даже если Вы сами будете ее колоть/лечить... Нужно обязательно к врачу! Может, ей стационар нужен? но это будет ясно только после осмотра...

Кисуня очень красивая - я думаю, найдется и для нее хозяин. Просто котят разбирают скорее, чем взрослых - поэтому надо привести Котю в порядок и активно пиарить.

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Про вета понятное дело - надо везти ее. Надо было, чтобы еще раньше Вика ее отвезла, когда она ее только нашла и у собак отбила, если на то пошло! Но уже что теперь говорить Думаю, что завтра отвезу, сегодня была без переноски, т.к. просто не ожидала такого зрелища!! Сразу говорю - с финансами у меня полный пэ. Завтра повезу, придется влезть в полностью расписанный бюджет. Очень надеюсь, что на время лечения ее сможет взять та женщина, что звонила мне, т.к. в подвале Коте жить просто не вариант, я в ужасе от этих условий! Если она никак не согласится, придется искать платную передержку ((( Пока не найду, наверное, побудет у меня киса..Что делать, что делать, у меня кот - невероятный ревнивец! Устрою ее в детской ванночке в комнате и запру, а дальше не знаю (( Дома целыми днями никого нет. Эх блин, надо же такое..
    Я про деньги завтра напишу, как и что, пока ни у кого брать не буду, неизвестно же, в какие деньги мне это все выльется. и если будет туго, конечно, с огромной благодарностью помощь приму.

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    А про цыганку я не знаю, как и у кого узнать. Женщина эта (Алла) и Вика их подозревают, но у нас же как все - не пойман не вор..

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права