Машина в пол цены! Мне вот интересно,людям не стыдно ездить с этими флагами? За машины не боятся? Взрослые люди на нормальных машинах... Вы не партнеры,вы халявщики! Почем опиум для народа? Какие сейчас аргументы?
|
Машина в пол цены! Мне вот интересно,людям не стыдно ездить с этими флагами? За машины не боятся? Взрослые люди на нормальных машинах... Вы не партнеры,вы халявщики! Почем опиум для народа? Какие сейчас аргументы?
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
дык это ерунда,мелочь,вон контора MMSIS,вааще имеет офисс в Одессе и бигборды про 100% годовыхи тока щас ГЦКБР УКраины проснулся и отозвал лицензию у их ,,,
[MOD]
Самое интересное - партнёров то они найдут!!! Тупоголовое население сией резервации всегда готово прийти на помощь Мавродям, Аделанжам, тигипкам, Азаривам....
МММ хоть какойникакой экстрим а то со скуки помрем в полудохлом государстве...
при этом они ничего не нарушают так что живите спокойно кому хочется.
ребята, вы не поверите, но где-то 4 месяца назад наш знакомый таки купил машу в полцены. реально! и нас зазывал (это ж пирамида). и пока мы думали (месяца 2) нашлись другие желающие и они уже (получается 4 или 5 уровень, а может и больше, но точно не меньше) машины уже не получили. долго их кормили завтраками типа на таможне груз и все такое, а потом они заяву в милицию накатали и вроде дело возбудили по мошенничеству. но это не точно. но если бы я лично не знала человека, то в жизни не поверила бы). короче как всегда в пирамиде - кто не успел - тот опоздал)
Господа, все равно конец света, продавайте квартиры и скидывайте мне на счет все деньги, через 2-а месяца получите 10000% годовых, отвечаю вася внатуре.
А чем вам МММ вдруг не мил? Я вижу два варианта столь ярой нелюбви:
1. Жалость к обманутым вкладчикам и чувство справедливости.
2. Зависть и соответственно трусость сделать вклад.
Первый пункт очень сомнительный, и все это понимают.
Последний раз редактировалось A L I E N; 30.11.2012 в 08:18.
О отлично - я рад что опять начал делаться пересчёт лохов Одессы... Скинете пожалуйста потом точную цифру в студию)
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Свежо предание, а верится с трудом.©Акция стартовала месяца полтора назад, а ваш знакомый получил авто четыре месяца назад. Значит он вступил в акцию пять месяцев + две недели назад.Вы уж разберитесь пожалуйста, кто кого обманывает, а то я подумаю, что Вы форумчан обмануть пытаетесь.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 30.11.2012 в 19:36.
Социальные закладки