Сообщение от
Ibra
сейчас я езжу на ней))на Кашкай жду новую резину))))
прогревов много))))утром завел,минут 10-15 пока прогревается чищу,потом маршрут Поселок-город...когда обратно-снова прогрев и путь в пробках на Поселок...
сейчас 10.1 литра
летом с кондером и ездой по городу 8 литров...автомат 1.2
насчет хонды-у них двигатели лучше.У меня был цивик 2008 года 1.8 летом 8 литров по городу,зимой 9.5 литров по городу....
у одноклассников намного больше был расход
насчет кашкая-скажу было с чем сравнить...
до этого было не мало паркетников(туксан 2007 год,СРВ 2004 год) и теперь кашкай...
из Плюсов на фоне конкурентов по цене:расход(намного меньше чем у остальных),дизайн,возможность подключения полного привода,и низкие цены на запчасти..
из минусов:не очень надежная ходовая на фоне туксана и хонды СРВ,и сверчки в салоне....
кстати,только вернулся с Болгарии,там брал новую микру в аренду и катался по стране...
скажу,что не впечатлила...на фоне микры 2007 года у меня...Не понравился дизайн внутри(удишивили очень сильно),места сзади стало меньше...Остальное все то же...
из плюсов-мотор лучше и резвее едит....
---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 в 11:21 ----------
потому что жена только учится ездить(точнее ездит, но недавно) и ей надо маленькую,чтобы габариты были маленькие...поэтому и купил маленькую машину,выбирал между гетцом,кольтом,пикато...и выбрал микру,чем очень доволен,т.к. очень дешевая в обслуживании..
---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 в 11:23 ----------
вы брали новый?????
скажу что ремонт не дорогой,я брал б.у.,и кое что делал по ней(не существенное),так намного дешевле хонды и тойоты..
сейчас надо ставить новые стойки,пару на передок обойдется 80 у.е.
так что в ремонте точно не дорого..
в машине понравились очень тормоза,и мотор резвее,чем у конкурентов,потому что Кашкай легче...
Социальные закладки