Подскажите , чем открыть файлы с расширением CCT. Поисковики не помогли.
Спасибо.
|
Подскажите , чем открыть файлы с расширением CCT. Поисковики не помогли.
Спасибо.
это фалы PCAD , расширение по умолчанию при записи результатов трасировки плат
Sblek
Я не планирую разводить платы. Мне необходимо открыть файл со схемой.
Попытался использовать P-CAD 2006 Viewer , но там такого расширения нет.
Подскажите "чайнику" подробней.
Спасибо.
эээ.. я помойму ошибся.. это файл Specctra , а вот его можно конвертировать в пикадда до лампады , неважно чтоЯ не планирую разводить платы.я в общем то тоже почти чайник , да и сылку вам дал..Подскажите "чайнику" подробней.там все написано и каринки естьВ системе OrCAD тоже есть специальная утилита для получения входного проекта Specctra из файла печатной платы с расширением max, созданного в редакторе печатных плат OrCAD Layout. Она называется tospec.exe и находится в каталоге Layout. Её можно вызвать из оболочки Layout через команду меню File / Export / Layout to Specctra или непосредственно из Проводника или файлового менеджера. Аналогично ей можно передать при запуске имя файла *.max и получить для Specctra файл проекта. По умолчанию этот файл будет иметь расширение cct, так как расширение dsn используется в системе OrCAD для файлов редактора схем Capture. Имя и расширение файла проекта для Specctra можно также задать при запуске утилиты во втором параметре:
CCT-Образец Macromedia Director Shockwave попробуй этим http://www.soft32.com/download_354.html
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Мне необходимо открыть файл со схемой.чет одно с с другим неконектится...Macromedia Director Shockwave попробуй
Социальные закладки