|
За эти деньги вполне можно купить велосипед.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я поражен... Жук ничего плохого про Азимут не сказал)
для него есть просто несколько фирм, все другое не велосипеды, что и видно из его поста))) но это сугубо его мнение)
Я ж написал, что за эти деньги можно велик купить, а не это вот.
Очень много историй про Азимуты - как пример знакомый брал Азимут у товарища, потому как последний не катался и при первой же поездке оборвался трос тормозной. В течении этого же дня трос был заменен,а вел был успешно возврашен хозяину от греха по дальше. И речь идет всего лишь про качество не говоря уже о комфорте поездки.
нащет ардисов не спорю - лотерея, если повезет, будешь кататся долго и без проблем, нет - так нет)
мне бы раму такую и вилку... эх... кста на счет Азимутов)) по сравнению с норм фирмами Азимут конечно г. полное) знаю не по наслышке, 4й год катаюсь АЗимут Viper. с одной стороны печально, когда по среди поля у тебя дико что то начинает скрипеть, но а с другой стороны) обожаю его ремонтировать) просто интересно и не жалко. и не хочу его менять. со временем всё меньше и меньше на нем родных запчастей. надо отдаль должное укрепленным ободам, катаюсь много и где попало, ЕЗдят блин!))
Последний раз редактировалось Павел1512; 13.05.2012 в 09:17.
децкое кресо забрал бы. а велик на здачу.
тормоза гидравлика?
Нормальный велосипед. Очень низкая цена в своём классе. У меня были предидущие два Азимуты, каталась по два года ежедневно и ничего не ломалось. Покупаю их т.к. дешево, а потому не так жалко, если украдут (как это у меня и происходит).
Размер рамы велосипеда не нашла на коробке... Модель 26GW236A. Приблизительно на рост 170 +.
Тормоз передний дисковый, задний - обычный.
Велосипед по-тихоньку становится б/у )) соответственно новая цена:1550грн.
В своем классе? Как для металлолома - очень даже дорого )
ап
Фото можно?
Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.
есть фото в первом сообщении
за 700 сегодня же куплю
Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.
ап
up
Интересует ваш товар...Ваша последняя цена????? Заглядывайте иногда в личку........
Дай Бог нашему министру жить на мою пенсию и ни в чем себе не отказывать...
ап
Социальные закладки