Требуются торговые представители график работы с 9-16 часов, пятидневка,зарплата 2000 гр+процент. Тел.0675598550
Все вопросы по телефону,звоните
|
Требуются торговые представители график работы с 9-16 часов, пятидневка,зарплата 2000 гр+процент. Тел.0675598550
Все вопросы по телефону,звоните
Не. Ну Вы, коенечно, в пределах правил форума отписались, но... Фирма какая? Хоть рынок какой? Одно дело продукты, а другое - средства гигиены...спиртное...стройматериалы...ХоРеКа(тут вообще отдельный разговор) да мало ли. Если вам это все безразлично, знач готовы взять нулевого на побегушки. А это в свою очередь значит, что денег у фирмы НЕТ! Со всеми отсюда вытекающими.
Я с одной подобной конторы дооолго не мог выбить взад свою трудовую. Пришлось аж в Киев за свои бабки ехать. Хотя на первый вгляд - солидная организация. Аквариум в офисе (видать арендованом) больше чем моя гостинная и рыбы ненамного меньше меня самого. По концовке - пол-года работы (включая и бенз) простили мне бесплатно.... не, ну мне предложили просроченый товар на складе дистрибьютора.... Лан. Это крик души. Вы инфу поподробнее давайте.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Если это крик души,то причем здесь я?А во вторых если вам это интересно то позвоните и получите информацию, в краце -это не продовольственная группа товаров, все остальное по телефону
Это сетивой маркейтиг ?
Le comte de Monte Cristo
нет
Социальные закладки