Продам игровую приставку Sony PlayStation-2. Практически новая (сын просто уже наигрался). С ней все впорядке, все работает, провода и джойстик рабочие. Цена 1600 грн., торг уместен.
|
Продам игровую приставку Sony PlayStation-2. Практически новая (сын просто уже наигрался). С ней все впорядке, все работает, провода и джойстик рабочие. Цена 1600 грн., торг уместен.
цена новой на 7км 1000гр прошитая (а ваша если состояние идеальное 700 потолок)все зависит сколько ей лет!
Все может быть! Кто реально заинтересован - давайте встречаться, смотреть и решать.
Граждане! Я принципиально посмотрела цены на "соньки-2" б/у винтернете. Цены колеблятся от 340 грн. до 3-х тысяч. Я нормальный человек, все понимаю, но 400 грн. - это цена убитой, а у меня в отличном состоянии. 120-130 дол. и забирайте!
Колхоз - дело добровольное.
Джойстик 1шт... Дисков вроде как нет... Б\у неизвестно какой период... Прошита аль нет - так же неизвестно... И такая цена... Я прямо как в Волшебный мир попал... За Волшебные деньги продадите?... А ближе к телу - за 500грн поиграться купил бы.
Уже не актуально моё предложение. Позвонил пользователь форума, предложил соньку в идеальном состоянии, 40 дисков, 2 джойстика, прошитая. Везёт её сейчас мне. Автору темы разочарование - покупаю за 350грн... Так что Вы уж тут с ценой подумайте... Удачи в продаже.
Куплю недорого, наберите у кого есть. 0934099992
Социальные закладки