Подскажите пожалуйста может, кто-то ездил волонтером в зарубежные страны, что для этого нужно, какая стоимость, сложно ли открыть визу, есть ли ограничение по возрасту?
Буду очень признательна за любую информацию![]()
|
Подскажите пожалуйста может, кто-то ездил волонтером в зарубежные страны, что для этого нужно, какая стоимость, сложно ли открыть визу, есть ли ограничение по возрасту?
Буду очень признательна за любую информацию![]()
тоже интересно, кто то владеет подобной информацией?
возможно кто-то и откликнется.....
Присоединяюсь к просьбам выше, т.к. лучше там волонтером, чем здесь батраком...
обратитесь в Баварский дом, у них было много программ
Если вам до 30-ти лет то можно воспользоваться EVS - европейской волонтерской службой. Там есть финансовая и визовая поддержка! Для этого нужно найти отправляющую и принимающую организацию.
Кто-то вообще-то ездил?
Красный крест, ООН - со знанием анг яз возьмут. созвонитесь.
Подскажите пожалуйста как можно уехать волонтером в Европу без посредников? Кто знает такие организации?
Вы сперва объясните, что вы под этим понятием подразумеваете. Но как бы там ни было, больше всего шансов попасть в каритативные службы.
Там я бы и копал. Только туго будет-оплата будет настолько мизерной, что без господдержки (а её не будет) ноги протянешь.
Вы знаете такие службы? Есть ссылки на их сайты?
Гугл знает всё. Простите, но если у Вас трудности начинаются уже на этапе самостоятельной добычи информации и её анализа, то это не есть гут.
Впрочем, вот, только к примеру..
http://www.caritas.de/jobs
есть сайты на русском или украинском языках, что бы помогли с Украины уехать?
"с украины уехать"
google-поробуйте набрать.
Но, если серьёзно, то на сегодняшний день молодому человеку нужна хорошая, "конвертируемая" профессия, практика за рубежом, хорошее знание языка. Я думаю, всё это можно получить годам к 26-если в молодости не заниматься всякой хернёй-никаких девиц и блэк-джека, а это ой, как тяжело.
Схема простая. Поступаешь в институт, например водный-судостроение. Серьёзно занимаешься. Параллельно- английский. Читаешь ведущую литературу по профессии, вникаешь в совр. технологии, а не перепечатанные совковые учебники. Где-то после третьего курса, на каникулах, проходишь бесплатную практику, к примеру в Германии, на верфи уровня "Blohm & Voss". Там ищешь контакты. Вникаешь в кухню. После окончания института-аспирантура. Диссертация. Потом начинаешь рассылку резюме и едешь туда, где что-то найдёшь.
При выборе профессии учитывать свои наклонности и перспективы рынка. Последнее самое сложное. Если всё получится-на выходе будет служебный БМВ, дорогой костюм с лэптопом ЭППЛ, 80 штук в год зарплата, алкоголизм и глубочайшая депрессия к сорокапяти. Так что, думайте.![]()
Последний раз редактировалось katsmandu; 03.12.2012 в 04:00.
Социальные закладки