Скажите пажалуста, нужен тихий кулер на AMD Athlon XP 2000+. Titan ставил, очень сильно орёт
|
Скажите пажалуста, нужен тихий кулер на AMD Athlon XP 2000+. Titan ставил, очень сильно орёт
смотри на размеры кулера и на его обортистость
чем больше размер самого кулера, тем лучше
обороты - болкк 2,5 тыщ тебе не понадобятся при нормальном кулере
решетка желательно чтобы была цельнолитая
ну и термопаста.
у мну стоит Термалтейк (модель не помню). Здоровая зараза, но тихий и машина не греецо
ырше рфззуты
У меня на AXP 1700+ стоял SilentBreeze II - вполне тихий и холодный.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
ну была же тема про кулера...
сколько обсасывали...
я ещё потом фотку выкинул своего..
Залманн медный-ни звука.
Любит наш народ всякое говно.....
тишайший кулер -Scythe Mine цена около 55 у.е. немного громнче но немного эффективнее (немного модули памяти охлаждает) и дешевле ThermalTake Big Typhoon 44 у.е.![]()
Спасибо. Ещё такой вопрос:
При выключении компа у меня продолжают работать все кулера (проц и материнка). Что это может быть?
Надо было подключать не напрямую к БП, а к материнке - тогда б при выключении компа, вентили останавливались бы, а так выключай комп полностью - на фильтре сетевом выключай(если есть)Сообщение от -My-
или кнопочку можно нажимать на б п , если есть, смотря что ближе к руке или ногеСообщение от Пилигрим
![]()
Кулеры подключены к материнке, раньше такого не было, поменял год назад box-кулер на Titan, страдаю головной болью, а где-то месяца 4-5 назад такая фигня появилась. Тем более что на видюхе тоже крутится, а как она может к блоку питания напрямую идти?
ого ты с ценами загнал... у меня кулер стоит помойму гривен за 50 если не меньше так я его вообще не слышуСообщение от Slash-22
Сообщение от MUSIC_S
Я вроде как нормально пишу?При выключении компа у меня продолжают работать все кулера (проц и материнка). Что это может быть?
Cool 'n' quiet rulzz
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
ну вот столько он стоит (не со склада) что я могу сделатьСообщение от Sanches
![]()
Социальные закладки