Рекламировать не стану..просто послушайте,почитайте и напишите в Гостевую..(это только ДЕМО записи,не судите строго вокал и соло)Спасибо ребята.
http://vremia-roka.narod.ru/index.html
|
Рекламировать не стану..просто послушайте,почитайте и напишите в Гостевую..(это только ДЕМО записи,не судите строго вокал и соло)Спасибо ребята.
http://vremia-roka.narod.ru/index.html
олтлчиная группа! вы чем-то похожи на непревзойдённую Арию
Местами даже лучше
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Спасибо ребята,но я хотел бы услышать правдивые коменты![]()
правдивые.... легкоСообщение от Александр-VREMIA
Это ужасно! это просто невыносимо и скучно... это вообще не музыка! Поучились бы у настоящих монстров
З.Ы. учите норвежский... и смените стиль, может что-то путное из вас и получится![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Неужели всё так плохо?Мне кажется что ты даже и несоизволила скачать песни![]()
Я вообще-то шутилаСообщение от Александр-VREMIA
ну так и хотелось съязвить... просто как-то не уверенно реагируешь на положительные отзывы
Я так понимаю, хотел критики ... решила тебя взбодрить чуток![]()
Не,нам писали приятные коменты в гостевухе но с Арией не сравнивали)
Александр-VREMIA а вобще развиваться вам и популяризироваться![]()
Александр-VREMIA ну вот и старайтесья так послушала... не мой форматец, конечно, но вроде так ничего... душевно очень
![]()
В целом - очень даже неплохо)) а в гостевую писать было лень...![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да лан..)) Тут та не лень,там не намного сложнее (Намёк-исправится никогда не поздно)Сообщение от Черная моль
![]()
От жеж))) Ну если это так важно - напишу))Сообщение от Александр-VREMIA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня это с дизайном связано... без обид но сайт такой, что на нем просто никуда не хочется идти...Сообщение от Александр-VREMIA
![]()
Понимаешь...вобщем история длинная...в кратце.. должны были зделать..оказалось враньё..зделал самСообщение от ANATHEMA
я никогда не занимался раньше этим... и ОБСОЛЮТНО ничего не знал..посидел немного разоюрался и вот собствено то что вы видете)) но я старался
![]()
ггг))) да нет,это не так важно.. когда я просто немогу уже что то писать..записывать...появляются ужасные мысли забить на это всё дело..тут я открываю гостевую и у меня творческий прилив сил))А тему эту удалят и всё..Сообщение от Черная моль
Социальные закладки