Очень жаль что из-за безалаберности взрослых страдают дети.
http://trassae95.com/all/news/2013/0...esse-7964.html
Судя по всему многочисленные инциденты, взрослых ничему не учат.
Малышу выздоровления.
|
Очень жаль что из-за безалаберности взрослых страдают дети.
http://trassae95.com/all/news/2013/0...esse-7964.html
Судя по всему многочисленные инциденты, взрослых ничему не учат.
Малышу выздоровления.
♥ Felicitas est intus te ♥
Бляха муха,я подозревала,что такое когда нибудь может случится!!!!!!!Столы со стульями в палатах стоят под самым подоконником,подоконники стандартной высоты,решёток естестввенно нет,хотя всё таки детская больница.Лето,конечно же окна открыты,ведь можно задохнуться,там солнечная сторона целый день.А мамочки бегать вынуждены туда-сюда,то процедуры,то в столовку что то взять,или отнести,да куча беготни-это всё таки не дома,где всё под рукой.Ну в этом случае мамочка наверное на себе волосы рвёт,ведь действительно сама уснула.Но вообще то руководство больницы не предусмотрело трагедии.Ужас какой,там высота приличная,как 4 этаж.Господи,дай мальчишке выжить и остаться без последствий.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
дома тоже решетки нужны? комната от кухни и ванной на приличном расстоянии.Больницы одинаковы,различны мамы:есть мамы организованные,есть безалаберные(и покурить выйти..)
обычно кооперируются женщины.Жаль,выздоровления крохе.
П С РЕШЕТКИ не для пожарных мешают,а для самоэвакуации больных ...пожар,землетрясение и пр апокалипсисы.
dum spiro spero
Дома нормальные люди,у кого есть маленькие дети,не ставят под самый подоконник столы и стулья при открытых окнах.А решётки есть открывающиеся(для взрослых).Проблемы теперь не только у мамы,у неё беда,а проблемы наверное будут у руководства больницы((Я осторожная мать,но тоже выбегала на перекуры,пока малая спала(правда спала в детской кроватке,оттуда не вылезла бы)и в апетку бегала,оставляя её на соседские палаты.Но ведь я живой человек,и за 5 дней пребывания в больнице иногда нужно отлучиться от ребёнка.В туалет по большому например.Этого времени хватит,чтобы ребёнку проснуться,вылезти на стул,потом на стол и....не дай Бог такому ещё раз случиться
Глупость какая, что стулья-столы приросли там? В девяностых жила в хрущёбе с грудным дитём на 3 этаже(какие решётки?)-просто следить нужно за ребёнком-тоже мне сплюха, процедуры--а с собой ребёнка взять??? Как компенсации ввели, так детки как град из окон посыпались..Мамаши блин...
Мы недавно в инфекционке лежали,так там в маленькой палате на 4 койки,кровать стоит вплотную к подоконнику и тоже 3 этаж и уже на сколько я слежу за малым,ну у меня даже в мысли не было про опасность этого места после 2х бессонных ночей.В палате еще женщина с малышом лежала и выходили мы по очереди и вот вышла я на секунду чашку помыть,подхожу к двери,а соседка выходит мне на встречу,а за ее спиной вижу картину,как мой 3х летний сын по кровати уже вылез на подоконник с открытым окном.Отделались легким маминым испугом...так ,что тут надо не расслабляться и все время просчитывать,что еще может прийти в голову малышу.Скорейшего выздоровления маленькому!
В этой больнице даже на первом этаже окна с замочками в оконных ручках.Руководство и это предусмотрело.Просто кому взбрело в голову настежь окно открыть -вот не понимаю
мне кажется что нужна уже отдельная ветка с темой о выпадении детей из окон, слишком часто за последнее время...![]()
Проблема решается просто и дешево - окна затягиваются антикомариной сеткой. И все.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)
Есть такая: https://forumodua.com/showthread.php?t=414609
Дальнейшее обсуждение там. Закрыто.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки