Тема: Трехлетний мальчик выпал из окна больницы в Одессе

Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo

По умолчанию Трехлетний мальчик выпал из окна больницы в Одессе

Очень жаль что из-за безалаберности взрослых страдают дети.
    http://trassae95.com/all/news/2013/0...esse-7964.html

Судя по всему многочисленные инциденты, взрослых ничему не учат.

Малышу выздоровления.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Бляха муха,я подозревала,что такое когда нибудь может случится!!!!!!!Столы со стульями в палатах стоят под самым подоконником,подоконники стандартной высоты,решёток естестввенно нет,хотя всё таки детская больница.Лето,конечно же окна открыты,ведь можно задохнуться,там солнечная сторона целый день.А мамочки бегать вынуждены туда-сюда,то процедуры,то в столовку что то взять,или отнести,да куча беготни-это всё таки не дома,где всё под рукой.Ну в этом случае мамочка наверное на себе волосы рвёт,ведь действительно сама уснула.Но вообще то руководство больницы не предусмотрело трагедии.Ужас какой,там высота приличная,как 4 этаж.Господи,дай мальчишке выжить и остаться без последствий.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    решёток естественно нет,хотя всё таки детская больница.
    потому что так предусмотрено правилами пожарной безопасности. во всяком случае так говорят сотрудники больницы.
    кроме этого, замечания этой маме делали не единожды, в связи с тем, что ребенок оставался без ее присмотра.

малыша, конечно, жалко...пусть скорее выздоравливает
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #4
    Блин,ну решётки ведь можно и открывающиеся поставить,для пожарных.Да что уже говорить...А вы там лежите,или работаете?Какаие травмы у малыша?И как он на данный момент-не знаете?
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    потому что так предусмотрено правилами пожарной безопасности. во всяком случае так говорят сотрудники больницы.
    кроме этого, замечания этой маме делали не единожды, в связи с тем, что ребенок оставался без ее присмотра.

малыша, конечно, жалко...пусть скорее выздоравливает

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Бляха муха,я подозревала,что такое когда нибудь может случится!!!!!!!Столы со стульями в палатах стоят под самым подоконником,подоконники стандартной высоты,решёток естестввенно нет,хотя всё таки детская больница.Лето,конечно же окна открыты,ведь можно задохнуться,там солнечная сторона целый день.А мамочки бегать вынуждены туда-сюда,то процедуры,то в столовку что то взять,или отнести,да куча беготни-это всё таки не дома,где всё под рукой.Ну в этом случае мамочка наверное на себе волосы рвёт,ведь действительно сама уснула.Но вообще то руководство больницы не предусмотрело трагедии.Ужас какой,там высота приличная,как 4 этаж.Господи,дай мальчишке выжить и остаться без последствий.
    дома тоже решетки нужны? комната от кухни и ванной на приличном расстоянии.Больницы одинаковы,различны мамы:есть мамы организованные,есть безалаберные(и покурить выйти..)
    обычно кооперируются женщины.Жаль,выздоровления крохе.
    П С РЕШЕТКИ не для пожарных мешают,а для самоэвакуации больных ...пожар,землетрясение и пр апокалипсисы.
    dum spiro spero

6. Вверх #6
    Блин,ну решётки ведь можно и открывающиеся поставить,для пожарных.Да что уже говорить...А вы там лежите,или работаете?Какаие травмы у малыша?И как он на данный момент-не знаете?
    тьфу-тьфу-тьфу....Бог миловал....не лежу я там.
    одноклассница там работает. рассказала.
    ребенок живой и слава Богу.......но не без последствий. все у него будет хорошо!

7. Вверх #7
    Дома нормальные люди,у кого есть маленькие дети,не ставят под самый подоконник столы и стулья при открытых окнах.А решётки есть открывающиеся(для взрослых).Проблемы теперь не только у мамы,у неё беда,а проблемы наверное будут у руководства больницы((Я осторожная мать,но тоже выбегала на перекуры,пока малая спала(правда спала в детской кроватке,оттуда не вылезла бы)и в апетку бегала,оставляя её на соседские палаты.Но ведь я живой человек,и за 5 дней пребывания в больнице иногда нужно отлучиться от ребёнка.В туалет по большому например.Этого времени хватит,чтобы ребёнку проснуться,вылезти на стул,потом на стол и....не дай Бог такому ещё раз случиться
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    дома тоже решетки нужны? комната от кухни и ванной на приличном расстоянии.Больницы одинаковы,различны мамы:есть мамы организованные,есть безалаберные(и покурить выйти..)
    обычно кооперируются женщины.Жаль,выздоровления крохе.
    П С РЕШЕТКИ не для пожарных мешают,а для самоэвакуации больных ...пожар,землетрясение и пр апокалипсисы.

8. Вверх #8
    Дома нормальные люди,у кого есть маленькие дети,не ставят под самый подоконник столы и стулья при открытых окнах.А решётки есть открывающиеся(для взрослых).
    у нас под окнами нет ни столов , ни стульев , но мой ребенок самостоятельно и очень быстро ходит с табуреткой по квартире.... без решеток на окнах я бы не справилась с ежесекундным контролем.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    у нас под окнами нет ни столов , ни стульев , но мой ребенок самостоятельно и очень быстро ходит с табуреткой по квартире.... без решеток на окнах я бы не справилась с ежесекундным контролем.
    и правильно, а я в свое время просто сняла ручки со всех окон в квартире, а сейчас вообще можно ручки с замками купить (для металлопластиковых окон, имею в виду). Нельзя уповать на авось.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Глупость какая, что стулья-столы приросли там? В девяностых жила в хрущёбе с грудным дитём на 3 этаже(какие решётки?)-просто следить нужно за ребёнком-тоже мне сплюха, процедуры--а с собой ребёнка взять??? Как компенсации ввели, так детки как град из окон посыпались..Мамаши блин...

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Глупость какая, что стулья-столы приросли там? В девяностых жила в хрущёбе с грудным дитём на 3 этаже(какие решётки?)-просто следить нужно за ребёнком-тоже мне сплюха, процедуры--а с собой ребёнка взять??? Как компенсации ввели, так детки как град из окон посыпались..Мамаши блин...
    Мы недавно в инфекционке лежали,так там в маленькой палате на 4 койки,кровать стоит вплотную к подоконнику и тоже 3 этаж и уже на сколько я слежу за малым,ну у меня даже в мысли не было про опасность этого места после 2х бессонных ночей.В палате еще женщина с малышом лежала и выходили мы по очереди и вот вышла я на секунду чашку помыть,подхожу к двери,а соседка выходит мне на встречу,а за ее спиной вижу картину,как мой 3х летний сын по кровати уже вылез на подоконник с открытым окном.Отделались легким маминым испугом...так ,что тут надо не расслабляться и все время просчитывать,что еще может прийти в голову малышу.Скорейшего выздоровления маленькому!

12. Вверх #12
    Посетитель
    В этой больнице даже на первом этаже окна с замочками в оконных ручках.Руководство и это предусмотрело.Просто кому взбрело в голову настежь окно открыть -вот не понимаю

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    В этой больнице даже на первом этаже окна с замочками в оконных ручках.Руководство и это предусмотрело.Просто кому взбрело в голову настежь окно открыть -вот не понимаю
    Ну действительно, подышать люди захотели, воздуха им, видите ли , мало

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    мне кажется что нужна уже отдельная ветка с темой о выпадении детей из окон, слишком часто за последнее время...

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для Отто фон Б.
    Проблема решается просто и дешево - окна затягиваются антикомариной сеткой. И все.
    Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Отто фон Б. Посмотреть сообщение
    Проблема решается просто и дешево - окна затягиваются антикомариной сеткой. И все.
    Да, Вы правы, но это же нужно кому то заняться и потратиться на это. Проще же обвинить нерадивых родителей в недосмотре.

17. Вверх #17
    Умница
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    мне кажется что нужна уже отдельная ветка с темой о выпадении детей из окон, слишком часто за последнее время...
    Есть такая: https://forumodua.com/showthread.php?t=414609
    Дальнейшее обсуждение там. Закрыто.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права