Всем добрый вечер,приобрету кабель для IPHONE может у кого-то завалялся оригинал из комплекта (естественно рабочий),прошу модераторов не удалять и не переносить тему. 099-55-89-664
|
Всем добрый вечер,приобрету кабель для IPHONE может у кого-то завалялся оригинал из комплекта (естественно рабочий),прошу модераторов не удалять и не переносить тему. 099-55-89-664
автор их наверно здесь по дешёвке скупает а на радике в два раза дороже продаёт![]()
А чем они отличаються, это вроде как просто провод...?
Провод не зарядка и можно брать любой,а вот саму зарядку лучше оригинал одназначно.У меня есть и тот и другой провод и оригинальный порвался раньше.Ну это дело такое уж.
Это кто вам такое сказал? В кабеле что есть механизмы и электронные элементы влияющие на работу?Вот в зарядке есть!
Жду реальных предложений,а не пустых разговоров!
Был у меня когда-то первый айпонт,был китайский кабель)Прошивал с Memorex(кто в теме-тот знает,кто это).Прошивал на расстоянии,через TeamViewer,часа 2 ничего не получалось,ошибки и т.д. Потом ему стрельнуло в голову спросить у меня за кабель,я сказал,что китайский) На работе лежал оригинальный кабель с комплекта,я взял его сразу(в это-же время)-и вуаля,всё прошилось с первого раза!!!
Был тот-же комп,система,ничего из допов не ставил,просто взял кабель и всё получилось)))
Прям шайтан какой-то!
разницу можно только почувствовать когда вставляешь, только Тсс!!! военная тайна
а вообще по барабану, я только когда шью пользуюсь оригиналом, он счастливый))
Самое ценное всегда находишь там, где не ищешь.
Социальные закладки