"СмеркалосьРазмеренный шорох летнего вечера нарушил удар и звон битого стекла. На остановке Вильямса\Королева стоял белый троллейбус полный пассажиров. В нескольких метрах от него отворилась дверца черного, не самой первой свежести, Мерседеса Ц -класса и забористый молодчик, судя по всему не перешедший еще рубеж 30 летнего возраста, принялся демострировать честному народу свой словарный запас и прыткость, напрочь распрощавшись с самообладанием и выдержкой. "
Стоя у цветочного павильона за остановкой увидел следующую картину: парень в красной футболке, с воплями "Эй, ты ... ... ... ..., ты побил мою машину, я тебя сейчас ... ... ..., падла, аварийки мои включены были, ган... ... ... открой двери" начал носиться вокруг троллейбуса, пытаясь прорваться внутрь или сразить водителя электротранспорта верхними окончаниями туловища через открытое водительское окно в троллебусе. Пассажиры вышли из транспорта, а водитель задраил люки кабины. Несколько прохожих из числа зевак попытались утихомрить разбушевавшегося бойца, что чуть не вылилось в мордобой. Спортивного вида мужчина в голубой футболке вступил в словесную перепалку с водителем Мерса и если бы не спутница первого, то у второго были все шансы показать не на словах а на деле свою физподготовку и попытаться осуществить все страшные угрозы на практике. Дама, скорее всего пассажир немецкого авто, взяла на себя женскую часть защитников труженника горэлетротранса и на повышенных тонах вещала какие -то доводы в пользу матерящегося и размахивающего всеми частями тела мерседесовода. Один из аргументов был примерно таков: "Тебе что, показать свое удостоверение, чтобы ты заткнулась"? Времени и сил наблюдать или принимать участие в развитии событий не было, а трубка была полностью разряжена, так что звонить в соответсвующие службы или снимать картинки и видео для охочих на зрелища форумчан не довелось. На картике приблизительное расположение транспорта, где 1-Мерс, 2-троллейбус. Так что чем закончилось все представление поведать не могу, но может кто из очевидцев дополнит сценарий этого спектакля.
Социальные закладки