Ребёнок сегодня пошёл заниматься а там двери заколочены и окна покрашены белой краской и никаких объявлений! Кто что скажет? телефон не отвечает.
Так быстро сворачивались только при наступлении немцев
|
Ребёнок сегодня пошёл заниматься а там двери заколочены и окна покрашены белой краской и никаких объявлений! Кто что скажет? телефон не отвечает.
Так быстро сворачивались только при наступлении немцев
Сотрудница на работе тоже сегодня рассказывала, что у нее подруга взяла абонемент на пол года себе и ребенку, пришли, а там и след простыл, телефоны не отвечают.
Пахнет аферой![]()
Характер скверный, женат.
Да..., телефоны таки не отвечают.... А нам сегодня идти заниматься...
Но мы там были в воскресенье и никаких признаков внезапного бегства не было.
ну сходите и проверьте. Я там был не в воскресение а во вториник, Тоесть сегодня!! Ни объявления ни предупреждения! Как вообще эту контору открыли? "Борьба с коррупцией вошла в свою заключительную фазу" (уроды моральные) но при этом на простых людей абсолютно начихать и предпринимателям и властям которые этих предпринимателей разводят и доят!
Я еще пару месяцев назад в теме про фитнесс клубы писала, что это помещение продается...
Спасибо конечно! Ну и что? Я не читаю темы за фитнес! Я просто дал денег и отправил ребёнка! У нас так все помещения продаются ?
Я месяц у них просил договор! То нет директора то нет печати! Дочка 3 месяца ходила и я (честно признаться) просто плюнул на тот договор! Осталось 3 месяца (до сентября абонемент был)! В РОВД схожу но правда кроме пропуска ничего нет!
Если там неприятности с продажей то хоть бы где повесли объяву! Столбов там немерянно!
Последний раз редактировалось GoshaD; 08.07.2008 в 21:50.
Ещё подожду пару дней! Надеюсь что хозяева появятся. Там говорят ОМОН закрыл по решению суда!
Ведь буквально за день там акции были и народу набрали! Я такого кидалова не видел с 90 годов!!!
Это "Зебра", что на Затонского? Я в шоке! Сама думала пойти, но все как-то не сложилось...И ведь не первый год клубу, клиенты постоянные есть. Принадлежит к московской сети клубов http://www.fitnes.ru
Фигасе. У меня там тоже абонемент на солярий висит, почти свежий...
Даже не столько денег жаль, сколько то что придется искать новый солярий, намного дальше от дома... А мне было так удобно ходить в Зебру.
Странно, конечно. Я уже больше года туда хожу, и тут такое.
И я в понедельник оказалась у закрытых дверей
Тоже не представляю где теперь искать солярий, фитнес рядом с домом, не говоря о старых абонементах и новом на полгода
Интересно, а в Зебре, что в центре, те же проблемы? Кто знает котируется ли там абонемент?
хочу рассказать вам одну историю,про фитнес клуб Зебра который должен был открыться на улице Мясоедовской.В начале появился большой рекламный плакат о скором открытии клуба.Абонименты конечно же уже продавались.Т.к. на Молдованки не большой выбор нормальных клубов я конечно же обрадовался и решил зайти узнать условия приобретения абонимента.Зайдя в помещение было видно что там видуться строительные работы,администратор сказала что ремонт скоро закончиться что они закупили тренажеры и буквально через месяц они откроються,но абонимент можно приобрести уже сейчас(цена годового абонимента примерно состовляла 1800 грн.)меня это насторожило!?Я сказал что приеду через месяц когда откроеться клуб.Прийдя через месяц была все таже картина,администратор меня не узнал конечно,и рассказал всю ту же истрию которая описана выше.....Длилось все это в районе года.Однажды проезжая мимо здания где должен был открыться фитнес клуб вместо привычного рекламного плаката я увидел другой интересный плакат с надписью СДАМ ПОМЕЩЕНИЕ.Я думаю что каждый для себя сделает правильные выводы!!!!!!!!!!
![]()
2- го июля получила из Зебры SMS такого содержания:"Улетные цены на ФИТНЕСС!Скидки на 1,2,3,6,12мес.Суперскидки до 06.07.08!тел.755-41-41"
Отправлено с тел.8-067-556-7-456,это ,наверное,телефон менеджера клуба.Может,кому-то пригодится?
*взял попкорн, ждёт развития событий* неужели кидалово![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 09.07.2008 в 21:11.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки