Нужна сервомашинка, желательно мелкая. Где у нас можно найти по нормальной цене?
|
Нужна сервомашинка, желательно мелкая. Где у нас можно найти по нормальной цене?
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Угу...цены видел там?)
У меня машинка обошлась как 2 самых дешевых сервы с сайта)
следующая дверь после бомбашопа еще какой то RC магаз
их сейчас вдруг как после дождя выросло
все срочно моделисты![]()
Моделисты моделистам рознь)
В Одессе себе взял в "магнитс.ком.уа", там цена очень хорошая была за то что предлагали, кроме него еще есть 2кидс и пилотаж. Есть еще кажется Хоббицентр, что ли, который вероятнее всего и есть там где бомбашоп, в нем модели для сборки, а не р/у модели)
Т.е. реально продающих зап. части примерно 3 магазина
ну здесь например. Забирать в длижайшем почтовом отделенииПоследняя посылка шла меньше 10-ти дней.
долго
к тому же как-то там через знакомого брал метал. комплект на ламу, так вот спустя месяц знакомый им пишет мол де оно, а они "завтра отправим"
нет желания играть в руетку когда машинка простаивает)
Нутьк...два месяца ждать увольте
Нашел правда те же сервы что взял чуть дешевле 4 штуки, т.е. если брать, к примеру, как резерв, то еще есть смысл заказывать у китайцев, если же брать, когда нужно "Здесь и сейчас", то для себя решил брать в том магазине. Правда расположение не совсем удобное+собачки прям по проходной ходят и гавкают, что не обрадовало)
м...когда я назвал свою модельку, продавец 2 раза переспросил о чем я вообще говорю)
Это к слову о том, что не всегда и не все можно найти "в долг")
В целом тема себя исчерпала, т.к. нет возможности самому ее закрыть - просьба модераторам прикрыть ее
Всем спасибо за помощь, всем отплюсовал)
блин... проблема высосаная из пальца.. рульмашинку найти))
http://www.magnits.com.ua/index.html
Последний раз редактировалось Sblek; 31.05.2012 в 21:38.
вот она. Т.е. тут она стоит в 2 раза дороже. машинка весит 35 гр, посылка до 100 грамм стоит 4 бакса. 2 машинки тебе обошлись бы в 16 баксов, одна - 8=64 грн. Итого переплата 20 грн. Ну как бы на одной машинке не смертельно, но в процентках это 30%.
PS пока была страница открыта, предложили купить ее за $5,76
Ну так а я об чем. Есть ли смысл из-за одной машинки (а если считать одну, даже по 5.76 и курсу 8, получим 9.76*8=78.08), ждать тот же месяц. В магазине я ее реально купил за 81 грн, т.е. на 3 грн дороже, чем если бы ждал месяц
Ну а где две, там можо сказать что и десяток можно взять, и сэкономить кучу денег
Я не спорю, что можно взять дешевле, но локально у нас в Одессе я купил не самую плохую серву по не самой высокой цене)
На одном форуме мужик тоже хотел, пардон, пиписьками померятся, мол у меня плохая серва, а вот у него такая, а оказалось что у него раза в полтора хуже![]()
Ну наверное не из-за машинки, а из-за 20-ти грн. Да и реально 10-14 дней обычно. Не все машинки такие дешевые![]()
Смысл в том, что если этим заниматься на регулярной основе, то дешевле иметь дома запас. Я обычно при покупке еомплекта машинок сразу беру одну в запас. Да и не только машинки нужны обычно.
Социальные закладки