Дорогие форумчане!
Старалась не создавать тем на форуме о лечении своих подопечных, так как знаю, что у всех много животных. Но с этим случаем я сама, похоже, не справлюсь.
В понедельник в нашем дворе на месте кормёжки наших дворовых котов, я увидела...просто ужас!!!...ходячий кошачий скелет, да ещё и с мокрым задом и задними лапами без шерсти. Первое, что пришло в голову - в клинику. Пока бегала за коробкой, её и след пропал.. Во вторник ходила по соседним дворам в её поиске - не нашла. А сегодня утром вышли с дочкой покормить дворовых... и увидели ЕЁ, кушала с тарелочек. Дочка, как её увидела сразу в слёзы...да и я еле-еле сдерживалась, чтобы не реветь...я таких "костей" никогда не видела,задние лапы и зад без шерсти, как оказалось, извините, от поноса. Был с собой у нас пакет, я её туда засунула, и на Сахарова, 38.
Итог: очень запущенная инфекция, непрерывный понос, почти полное обезвоживание, шансы 50 на 50, сказали подумать, т.к лечение будет стоить в сутки порядком 200 грн, а то и больше, и очень длительное. Пока сказала, чтобы лечили, а я буду думать... при мне её положили на капельницу, сказали купить мазь Левомиколь, чтобы мазать задние лапки.
Кошечка, сейчас состоящая из одних костей, в прошлом черно-белая красавица, окрещённая моей дочкой в прошлом году Феей,за её изумительный взгляд, и похоже, мама, пристроенного мною в январе Снежка-Бэтмена, как выяснили у бабушек в соседнем дворе, живущая от нашего через двор.
Прошу помочь Феечке выжить, ей очень нужна ваша помощь!
Желающим помочь финансово номер карты Привата напишу в личку, так как карта не моя.
А также будем рады поддержке и советам!
Завтра с утра пойду в клинику, узнаю, как там Фея, возьму счёт и выложу в теме.
Главное, чтобы Феечка держалась!
Вот такую мы её нашли:
Социальные закладки