Сообщение от
Ирина
Навеяно недавними событиями, причем случаи переодически повторяющиеся...
общественный транспорт, маршрутка, заходят сопливые малолетки, садятся на передние сидения, заходит старенькая бабушка - просит одного пересесть, ей ходить тяжело, а он на нее матом кроет, что она страя ******, все мозги выест и т.д. и какого х*** она не может пройти дальше и сесть и все в таком духе, я офанарела от такого черноротия со стороны просто пацаненка, благо мой парень прикрыл ему рот - один из всех кто сидел там...
скажите что творится с людьми? я в шоке...
недавно тоже история была аналогичная, но парененк не слова не сказав покорно пересел, а бабушка вообще очень старенькая, она и говорит с трудом, а ходить вообще молчу...полупустая маршрутка подняла шум ( в основном женщины, что меня и убило, в возрасте 40-50 лет), что вот, как она могла, пересадить бедного мальчика, тут полно место, какого х** она не могла пройти и т.д....до сих пор себя виню что тогда не заступилась за бабушку (((
честно, было очень противно и как-то не по себе после такой истории
так почему же мы молчим? старости нам врятли удасться избежать, если мы сейчас не уважаем стариков и не учим детей уважению, как они будут обращаться с нами?
вообщем SOS
Социальные закладки