Неделю уж мучаюсь.. думаю куда поехать отдыхать.. и во всем виноват треклятый инет) Изначально думалось на недельку.. за пару тысяч у.е. с женой в Европу .. потом вспомнил о том, что у меня есть дети, которые тоже хотят отдохнуть... и решил на недельку в июне свозить их отдохнуть)) Учитывая бюджет в 3000 на четверых сосредоточил свои поиски на Турции 4 звезды... все включено... и вот тут началось самое интересно((( конечно отзывы истеричных, неудовлетворенных Москвичек я сразу откидывал...но и после этого отзывы такие не однозначные, что устал проверять(( Решил позвонить в расхваленную на форуме Жару... откликнулись моментально... где то 7 предложений скинули, но после просмотра на сайтах с отзывами.. все они получили от 3 до 6 баллов по 10.. в то же время есть отели с 7 и выше.. что это? желание впарить мне нужный продукт? неужели турагенства не мониторят эти отзывы? не верю... и куда ехать вопрос завис((
Может кто сможет реально посоветовать? Чего хочется: 4 звезды, большая зеленая территория отеля с тенью, для детей 13 и 14 лет веселое времяпрепровождение.. не страшно если будет шумно - потерпим с женой недельку... само собой все включено с хорошим пивом для папы и вином для мамы... пляж песчаный, пологий... в отеле обязательно бассейны без толкотни... приветствуются различные массажи для папы))
Социальные закладки