20 мая с 10.00 до 17.00 пройдёт мастер-класс по выпечке бездрожжевого хлеба.
В программе мастер-класса:
1. Замес и выпечка хлеба
2. Приготовление и работа с закваской
3. ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
Приготовление с блендером и вручную. (Предлагается 2 рецепта – с яйцами и без яиц)
4. Изготовление СЕЙТАНА
(Благодаря высокому содержанию белка, а также внешнему виду, текстуре и консистенции, СЕЙТАН стал известен во всём мире, как растительный заменитель мяса. Сейтан может использоваться в любых мясных блюдах вместо мяса, делая эти блюда вегетарианскими).
5. Приготовление вегетарианской "Жареной рыбки"
*************************************
• Бездрожжевой хлеб – это настоящий полноценный хлеб, приготовленный с использованием природной закваски без применения пекарских дрожжей, рафинированной муки и сахара. Только натуральные компоненты (цельнозерновая мука, стевия, специи, солод).
• Бездрожжевой хлеб благотворно влияет на ваше общее здоровье. Хлеб очень вкусный, сытный и в то же время лёгкий для усвоения. Содержит незаменимые аминокислоты, витамины, минералы, макро- и микроэлементы в доступной и легкоусвояемой для человека форме.
• Бездрожжевой хлебушек, приготовленный по данной методике, не плесневеет.
• Бездрожжевой хлеб выпекается как в хлебопечке, так и в обычной домашней духовке.
Данный мастер-класс даёт МАКСИМУМ ИНФОРМАЦИИ И ПРАКТИКИ за 1 день,
Время проведения: 20 мая с 10.00 до 17.00 часов.
Место проведения: ул. Преображенская, 3.
Стоимость мастер-класса: 140 грн.
Запись (Обязательна!) до 19 мая по тел.: 063-947-81-85, 097-588-11-87
Количество участников ограничено.
С собой возьмите поллитровую баночку и деревянную ложку (для закваски).
Социальные закладки