Ребята, подскажите пожалуйста где в Одессе есть тихие и милые заведения с большим выбором вегетарианских блюд.
всем большое спасибо.
|
Ребята, подскажите пожалуйста где в Одессе есть тихие и милые заведения с большим выбором вегетарианских блюд.
всем большое спасибо.
Diablo централизованный раздел это хорошо, вот только на момент создания этого поста тот раздел был закрыт ( точнее его продолжение )
а гуголь ничего толкового не нашел там.
Я в любом случае спасибо.
Aquamaris а ты на американские попы посмотри и сделай сравнительную характеристику между пользой и вредом бобов и гамбургеров , а еще можешь добавить русские попы и другие за собственным выбором. Желательно с графиками и таблицами ( так наглядней будет )
Ты посты набираешь или что? какая мне разница у кого какие попы и из-за какого это продукта? вредно это или полезно....
Задавая этот вопрос я хочу получить на него максимально четкий и развернутый ответ, или же как минимум простое игнорирование. Но явно не подобную фигню.
Имхо тему можно удалять, так как открылся тематический раздел.
larisa3 ну конечно, мнение форумчан которое отличается от твоего это фигня.
Я за здоровое полноценное белковое питание.
А те кто возомнили себя высокодуховными созданиями могут не обольщаться, т.к. попали под зомбирование учений древних времен когда животных не разводили, поэтому и запрещали их есть под эзотерической заманухой, т.е. запугиванием.
Make Love not War
Социальные закладки